Новости. Опубликовано 29.12.2013 20:35 МСК.  Просмотров всего: 765; сегодня: 2.

Итоги года от компании «Шведская чистка»

Химчистка европейского уровня «Шведская чистка» поздравляет своих клиентов с Новым годом и подводит итоги 2013 года. Руководители отмечают самые значимые достижения и делятся панами на будущее.

Компания работает на рынке столицы и области с 1997 года. За годы работы было достигнуто многое: основаны две фабрики, на которых ведутся работы по чистке вещей, открываются все новые пункты приема заказов. Уходящий 2013 год, по словам руководителей компании, стал весьма продуктивным: были налажены новые технологические линии, в результате чего стало возможным осуществлять чистку изделий из кожи, меха, а также текстиля. Введена услуга аквачистки: работы производятся в воде, с использованием специальных моющих, отделочных и противоусадочных средств. Этот способ позволяет бережно стирать изделия из шерсти, шелка и других деликатных тканей.

Еще одним достижением компании можно назвать открытие новых приемных пунктов. Теперь их стало 12, они расположены на разных станциях метро. Компания работает ради удобства своих клиентов.

«Мы используем новейшее европейское оборудование, ручной труд настоящий профессионалов своего дела и можем гарантировать возвращение первоначального внешнего вида дорогим вещам. Нам в работу сдают вещи известных дорогих брендов», — говорит руководитель компании.

Руководство компании «Шведская чистка» в 2014 году планирует открытие еще нескольких приемных пунктов по столице, внедрение новых технологий чистки, расширение компании (планируется прием новых сотрудников).

Информация о компании

«Шведская чистка» оказывает услуги профессиональной химчистки в Москве. Широкий спектр услуг, выезд к заказчику, возможность выполнения срочных заказов. Работают 12 приемных пунктов, две фабрики. Компания регулярно проводит акции. Принимаются в работу вещи со сложными загрязнениями.

Адрес: Москва, ул. Профсоюзная, д 116, к.1

Ньюсмейкер: Компания Шведская чистка — 45 публикаций
Сайт: swed-clean.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг