на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214484
Новости. Опубликовано 29.12.2013 21:35 МСК.  Просмотров всего: 786; сегодня: 3.

Компания «Шведская чистка» расширяется

Химчистка европейского уровня «Шведская чистка» сообщает о росте компании и ищет площади для аренды. Компании необходимы помещения от 10 до 50 м.кв. Рассматриваются любые предложения об аренде или субаренде.

«Шведская чистка» работает на рынке столицы с 1997 года, за время работы компанией были получены положительные отзывы от клиентов, наработан бесценный опыт, налажены новые технологические линии. Среди услуг компании сухая и аквачистка изделий их меха, кожи, шелка, а также чистка текстиля, обуви, аксессуаров и сумок. Используются новейшие безопасные средства, позволяющие избавляться от сложных и стойких загрязнений на деликатных и дорогих материалах.

С 1997 года компания значительно выросла: работают две фабрики, 12 пунктов приема заказов. Химчистка продолжает динамично развиваться и в связи с этим постоянно нуждается в новых площадях, которые в основном используются как пункты приема заказов. Сегодня жители столицы могут отдать вещь в чистку в удобном для себя месте. В будущем году планируется открытие новых пунктов выдачи — компания стремится привлечь больше клиентов. Но уже сегодня о химчистке «Шведская чистка» можно услышать лишь положительные отзывы.

«Мы ждем предложения об аренде или субаренде, а также приглашаем к сотрудничеству предпринимателей, работающих в сфере бытовых услуг. Надеемся, что новые пункты выдачи будут удобными нашим клиентам, и мы сможем брать в обработку больше заказов и получать благодарные отзывы», — говорит руководитель компании «Шведская чистка».

Информация о компании

«Шведская чистка» оказывает услуги профессиональной химчистки в Москве. Выполняется широкий спектр работ, осуществляется выезд к заказчику, есть возможность выполнения срочных заказов. Работают 12 приемных пунктов, две фабрики. Компания регулярно проводит акции. Принимаются в работу вещи со сложными загрязнениями.

Адрес: Москва, ул. Профсоюзная, д 116, к.1

Ньюсмейкер: Компания Шведская чистка — 45 публикаций
Сайт: swed-clean.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг