Новости. Опубликовано 29.12.2013 22:35 МСК.  Просмотров всего: 822; сегодня: 2.

«Шведская чистка» заботится об экологии

Химчистка европейского уровня «Шведская чистка» сообщает о том, что ею предпринимаются действия по заботе об окружающей среде и здоровье клиентов: введен в использование новый силиконовый растворитель GreenEarth.

Специалисты компании говорят о том, что чистка в растворителе GreenEarth кардинально отличается от традиционных технологий. Отличие кроется в составе продукта: он изготавливается из биологически расщепляемого сырья и отвечает мировым экологическим требованиям. Нет более безопасного растворителя, чем силиконовый. Такой растворитель очень бережно относится к тканям, в отличие от неорганических средств, агрессивно воздействующих на ткань даже при деликатной стирке и нарушающих ее прочность. Химчисткой «Шведская чистка» используется жидкий силикон, то есть разжиженные натуральные песчинки. Он является полностью безопасным для здоровья человека, ткани и окружающей среды (растворитель распадается на воду, песок и двуокись углерода).

Преимуществами GreenEarth является не только его экологическая безопасность, но и великолепное влияние на ткань - вещи становятся мягче и комфортнее. Этот растворитель можно использовать для чистки шелка, кожи, искусственных тканей, а также стразов, аппретов, кожзаменителя.

«В нашей химчистке применяются современные безопасные технологии и чистящие средства. Растворитель GreenEarth отлично зарекомендовал себя, обеспечивая вещам непревзойденную чистоту, свежесть и мягкость и заботясь об экологии», — говорит директор компании.

Информация о компании

«Шведская чистка» оказывает услуги профессиональной химчистки в Москве. Широкий спектр услуг, выезд к заказчику, возможность выполнения срочных заказов. Работают 12 приемных пунктов, две фабрики. Компания регулярно проводит акции. Принимаются в работу вещи со сложными загрязнениями.

Адрес: Москва, ул. Профсоюзная, д 116, к.1

Ньюсмейкер: Компания Шведская чистка — 45 публикаций
Сайт: swed-clean.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг