Новости. Опубликовано 29.12.2013 22:07 МСК.  Просмотров всего: 1577; сегодня: 3.

Новый инвестиционный проект на рынке криптовалют

Rucoin invest – первый проект на рынке долевых инвестиций в криптовалюту в России, да и в мире в целом.

Мы предлагаем своим клиентам надежный и высокодоходный инструмент для получения прибыли 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Доходность Rucoin Invest в разы выше по сравнению с другими инвестиционными проетами, такими как Forex, CFD, различные ПИФы (паевые инвестиционные фонды).

Рынок криптовалют находится в начальной стадии своего развития и, учитывая нарастающую неспособность привычных мировых валют выступать гарантами стабильности, скрывает в себе огромнейший потенциал для роста.

Успейте и Вы запрыгнуть в этот уходящий поезд и наша компания станет для Вас добрым и надежным проводником на пути к финансовой независимости.

Ньюсмейкер: Rucoin invest
Сайт: rucoin-invest.ru
Тематические сайты: Инвестиции
Сайты стран: Беларусь Республика, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)