Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220093
Новости. Опубликовано 29.12.2013 17:40 МСК.  Просмотров всего: 2263; сегодня: 38.

Цифровые фотоаппараты Canon от 1990 рублей – в «Евросети» скидки уже действуют!

В интернет-магазине «Евросеть» снижены цены на ряд компактных цифровых фотоаппаратов canon. Практичный фотоаппарат кэнон – это разумный выбор подарка для себя, друзей и близких. Каждый посетитель сайта «Евросети» сможет найти на нем оптимальный вариант, благодаря поиску по параметрам и подробным описаниям каждой модели.

Остановимся на нескольких популярных моделях этого производителя. Начнем с Canon Powershot SX160. На тыльной стороне его прочного корпуса расположен 3-х дюймовый ЖК-дисплей и удобные кнопки управления. 16-кратный оптический зум позволит снимать удаленные объекты без потери качества съемки. Из «горячих» функций, доступных через управление кнопками, имеются: режим макросъемки, изменение светочувствительности, управление вспышкой и таймером. Остальные режимы и настройки доступны через меню. Цифровик canon cybershot sx160 обладает прекрасным объективом с интеллектуальной стабилизацией изображения, что сглаживает возможные помехи от непроизвольных движений рук фотографа.

Дизайн компактного Canon IXUS 220 HS приглянется ценителям четких линий и классических форм. Этот фотоаппарат кэнон всегда удобно взять с собой и положить в небольшую сумку или карман, так как он не имеет выступающих частей. Широкоугольный объектив с пятикратным оптическим увеличением и 12-мегапиксельная матрица позволят делать красивые фотографии везде, где бы вы ни находились. Множество режимов съемки: портрет, спорт, пейзаж, макро – будут возможны, если в ваших руках окажется любой из цифровых фотоаппаратов canon.

На сайте «Евросети» удобно и просто сделать заказ понравившегося вам фотоаппарата или гаджета. Для этого надо всего лишь выбрать товар, после чего он поместится в корзину, далее указать способ доставки и оплаты. Стоит заметить, что, кроме обычной оплаты наличными, в интернет-магазине «Евросеть» вы можете оформить кредит в любом из двух банков, не выходя из дома, в спокойной обстановке. После оформления, в оговоренный день и час, к вам приедет курьер для подписания договора. Получить товар вы сможете в пунктах выдачи товара или заказать курьерскую доставку на дом. В любом случае доставка произойдет в точно оговоренный срок.

Ньюсмейкер: Евросеть — 32 публикации
Сайт: euroset.ru
Тематические сайты: Бытовая техника и электроника, Торговля, дистрибуция, продажи