Новости. Опубликовано 29.12.2013 21:07 МСК.  Просмотров всего: 1327; сегодня: 2.

Большое открытие Century 21 Стандарт на Новом Арбате, 21

25 декабря 2013 года состоялось торжественное открытие нового офиса Century 21 Стандарт в самом сердце Москвы — на Новом Арбате, 21. Удобное месторасположение, уютная обстановка, полный комплекс услуг в сфере недвижимости — непременные условия для комфортной работы сотрудников сильной компании и качественного клиентского сервиса.

Все приглашенные гости, в числе которых были многочисленные владельцы агентств сети, руководство штаб-квартиры Century 21 Россия, могли познакомиться с особенностями организации рабочего пространства и полюбоваться впечатляющими видами центра Москвы в ходе небольшой обзорной экскурсии.

Почетное право перерезать ленточку — символ старта работы нового офиса — было доверено генеральному директору Century 21 Россия Петру Хренову и управляющему Century 21 Стандарт на Новом Арбате Андрею Косоурихину. «Открытие нового агентства недвижимости стало настоящим новогодним подарком для всей сети и для наших дорогих клиентов! Здесь они смогут получить квалифицированную помощь по любым вопросам, связанным с недвижимостью, а в качестве бонуса — насладиться прекрасным видом столицы», — отметил в своем выступлении перед гостями Петр Хренов.

Новый Арбат, 21 — новая точка риэлторских услуг на карте города, где более 150 специалистов предложат клиентам максимально возможный набор сервисов: операции с элитным и бюджетным жильем, новостройками, загородной, зарубежной и коммерческой недвижимостью. Посетители могут получить услуги по подготовке документов для регистрации в госорганах, проверить юридическую чистоту сделок и многое другое.

Открытие комфортабельного и просторного офиса в самом центре города — событие не только имиджевое, но и во многом историческое, поскольку стало еще одним важным шагом на пути развития системы Century 21 в России.

Справка о компании:

Century 21 — крупнейшая международная сеть агентств недвижимости, куда входит более 7100 брокерских офисов в 75 странах мира. Century 21 работает на российском рынке с 2006 года. Сегодня сеть агентств недвижимости Century 21 в России представлена более чем 40 офисами и 750 агентами.

Ньюсмейкер: Century 21 Real Estate — 58 публикаций
Сайт: www.century21.ru
E-mail: ksenia.smolnikova@century21.ru

Большое открытие Century 21 Стандарт на Новом Арбате, 21