на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 29.12.2013 18:50 МСК.  Просмотров всего: 1790; сегодня: 3.

Справочная информация по объектам недвижимости в режиме on-line

Управление Росреестра по Волгоградской области напоминает, что получить справочную информацию об объекте недвижимого имущества в государственном реестре прав и государственном кадастре недвижимости в режиме реального времени можно, воспользовавшись услугой Интернет портала государственных услуг Росреестра «Справочная информация по объектам недвижимости в режиме on-line».

С помощью сервиса можно узнать о наличии информации об интересующем Вас объекте недвижимости в Государственном кадастре недвижимости и Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним. В первую очередь для непосредственной работы с вышеуказанным сервисом на Интернет портале Росреестра (www.rosreestr.ru) в разделе «Услуги» необходимо перейти на вкладку «Справочная информация по объектам недвижимости в режиме on-line». Сформируйте запрос, заполняя предложенную электронную форму. При положительном результате поиска в электронной форме отобразится перечень объектов, найденных в Государственном кадастре недвижимости и Едином государственном реестре прав с общедоступной информацией по объекту недвижимости. В предоставленной форме по каждому объекту недвижимости для просмотра доступна общая информация по выбранному объекту недвижимости – это условный, кадастровый, номер, этаж, площадь, юридический адрес, наличие зарегистрированных прав и ограничений. Разрешенное использование, назначение, кадастровая стоимость и т.д. Бесплатно с помощью электронной услуги можно получить исключительно общедоступную информацию.

Сайт: www.to34.rosreestr.ru
E-mail: pressa@voru.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область