на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.12.2013 18:25 МСК.  Просмотров всего: 1219; сегодня: 4.

Компания «Технология» дарит подарки

С декабря 2013 года в Технологии, строительной компании Москвы, можно получить подарки при заказе дополнительных услуг при строительстве домов из серий "Прогресс" и "Кедр-К".

К домам из серий "Прогресс" и "Кедр-К" размерами 6х9, 6х8, 6х7, 6х6 и 6х5 покупатель может выбрать один из двух подарков: террасу или третий фронтон при заказе дополнительных услуг на 45% от стоимости дома.

Серия «Прогресс» объединяет качественные дома из бруса. За время работы на рынке компания «Технология» сумела достигнуть значительных успехов в разработке и внедрении профиля бруса, не имеющего аналогов на российском строительном рынке. Брус для домов «Прогресс» обрабатывается с 4-х сторон, посередине между венцами устанавливается шпонка, поэтому брус не ведет винтом. Также за дополнительную плату возможна установка еще двух контуров утепления, которые помогают сделать дом более теплым.

«Кедр-К» относится к каркасным домам и остается одной из самых популярных серий, доступных сегодня заказчикам строительной компании «Технология». Дома «Кедр-К» объединяет высокое качество, оптимальная цена и привлекательный внешний вид готового дома.

«Технология – это строительная компания, которая дорожит мнением своих покупателей и стремится сделать услуги более выгодными и привлекательными. Мы понимаем, что покупка дома – одно из важнейших событий в жизни любого человека, поэтому предлагаем уникальные и комфортные дома и гарантируем полную поддержку покупателей на всех этапах сотрудничества», - прокомментировал новость менеджер.

Информация о компании:

Технология – российская строительная компания, осуществляющая деятельность сразу в нескольких направлениях – начиная с переработки древесины и заканчивая самостоятельной сборкой готового строительного объекта. В каталоге компании представлены каркасные и щитовые дома, дома из бруса, бани, детские площадки, душевые кабины, заборы и др.

Адрес: Москва, Симферопольский бульвар д.28.

Ньюсмейкер: ГК Технология — 81 публикация
Сайт: www.technology-site.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)