на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.12.2013 20:25 МСК.  Просмотров всего: 2591; сегодня: 6.

Покупатели щитовых домов «Рябинушка» получат подарки

В декабре 2013 года в строительной компании «Технология» (г.Москва) действует новое предложение, в рамках которого предусмотрены подарки при покупке щитовых домов серии «Рябинушка».

Ранее в этом году сотрудники компании провели небольшое исследование, которое показало, что 9 из 10 клиентов обращаются в компанию за дополнительными услугами, чтобы сделать свой дом более уютным, комфортным и повысить качество его эксплуатации. В декабре 2013 при заказе доп.услуг при строительстве домов «Рябинушка» можно получить подарки:

1) При заказе дополнительных услуг на сумму более 15 процентов от стоимости дома в подарок - металлочерепица коричневого цвета.

2) При заказе более 45% от стоимости дома можно получить в подарок террасу.

Щитовой дом «Рябинушка» - один из самых популярных проектов, доступных клиентам компании «Технология». Крыша дома выполняется из цветного полимера (на выбор два цвета – зеленый или красный), вагонка снаружи бьётся оцинкованными гвоздями, в домах установлены качественные двойные окна ОДО. Также клиенты могут заказать бесплатную услугу перепланировки коттеджа.

«Новый год – лучшее время, чтобы дарить подарки. Поэтому в преддверии Нового года мы делаем нашим клиентам подарок, который позволит исполнить мечту и построить качественный и надежный дом», - прокомментировал предложение менеджер.

Информация о компании:

«Технология» – московская строительная компания, вакансии которой привлекают большое число квалифицированных и опытных специалистов. «Технология», являющаяся крупнейшей строительной компанией, размещает вакансии на сайте.

Адрес: Москва, Симферопольский бульвар д.28.

Ньюсмейкер: ГК Технология — 81 публикация
Сайт: www.technology-site.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)