на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.12.2013 22:25 МСК.  Просмотров всего: 945; сегодня: 2.

«Технология» дарит подарки к домам из бруса

Строительная компания «Технология» сообщает о начале действия нового выгодного предложения при покупке домов из бруса в декабре 2013 г.

В стоимость дома, участвующего в акции, включен брус сечением 145*95 мм. (патент № 15353), который имеет продольный лабиринтный замок и двухконтурное утепление, окна ОДО с двойным остеклением, крыльцо, возможность бесплатной перепланировки и двухгодовую гарантию. Брус обработан био-защитным составом.

Подарки можно получить при заказе дополнительных услуг при строительстве дома. При заказе услуг на сумму от 15 процентов от стоимости проекта клиент получает в подарок металлочерепицу коричневого цвета. Более 25% от стоимости дома - комплект электропроводки. Более 45 процентов от стоимости дома – террасу.

«Наши дома из дома бруса доказали свое качество и завоевали популярность на рынке. Сегодня они становятся выбором людей, которые стремятся получить качество, экологичность и надежность дома из бруса от проверенной компании по максимально привлекательной цене», - прокомментировал новость менеджер компании «Технология».

Справка о компании:

«Технология» была основана более 13 лет назад и предлагает услуги по строительству домов (в их числе – каркасные, щитовые и брусовые дома), бань, заборов, бытовок, фундаментов и т.д. Высокое качество работ специалистов компании «Технология» подтверждает большое количество отзывов и рекомендаций от многочисленных клиентов из Москвы.

Адрес: Москва, Симферопольский бульвар д.28.

Ньюсмейкер: ГК Технология — 81 публикация
Сайт: www.technology-site.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)