Новости. Опубликовано 30.12.2013 09:25 МСК.  Просмотров всего: 2214; сегодня: 6.

Дома из бруса от строительной компании «Технология»

ООО «Технология» рекомендует своим клиентам современные экологически чистые дома из бруса, которые уже успели заслужить самые высокие оценки. Компания «Технология» занимается строительством домов из бруса «под ключ». Материалы изготавливаются по особым инновационным технологиям, благодаря которым тепловые и звукоизоляционные характеристики не меняют своих свойств долгие годы. Помимо этого, преимущество деревянных домов из бруса в том, что они не нуждаются в специальном кропотливом уходе.

Строительство домов из бруса в компании «Технология» выполняется в максимально сжатые сроки, так как все материалы под стандартные заготовки уже хранятся на складе компании.

«Наша компания всегда идет навстречу своим клиентам, мы предлагаем различные бонусы и скидки, а также разрабатываем по желанию дополнительные детали для типовых проектов. Кроме этого, клиенты всегда могут быть уверены в максимально оперативном выполнении проекта», - прокомментировал услуги менеджер.

На сайте ООО «Технология» www technology site ru можно ознакомиться с представленными проектами домов из бруса. Цена каждого проекта включает полную комплектацию дома. За небольшую плату клиенты могут воспользоваться дополнительными предложениями по обустройству дома.

Адрес: Москва, Симферопольский бульвар д.28.

Ньюсмейкер: ГК Технология — 81 публикация
Сайт: www.technology-site.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)