на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.12.2013 21:20 МСК.  Просмотров всего: 3110; сегодня: 3.

2013 стал самым успешным годом в Украине для производителя аккумуляторов Inci Aku

В 2013 году ООО «Метра ЛТД» – дочернее предприятие турецкой компании Inci Aku («Инджи Акю») – более чем на 30% увеличило продажи аккумуляторных батарей ТМ Inci Aku в Украине и регионе СНГ. При этом, продажи на внутреннем рынке увеличились более чем на 20%, а экспорт вырос почти в 4 раза, по сравнению с 2012 годом.

По словам Хакана Йылдырыма, генерального директора ООО «Метра ЛТД», таких результатов удалось достичь, благодаря ряду факторов: «В 2013 году наша компания активизировала маркетинговую деятельность, что повысило узнаваемость и доверие к бренду Inci Aku на украинском рынке. Кроме того, важным для нас событием уходящего года стало создание сети авторизованных сервисных центров и оптимизация дилерской сети Inci Aku в Украине».

Для продвижения АКБ Inci Aku использовался широкий спектр маркетинговых и PR-инструментов. В СМИ регулярно распространялись новости и пресс-релизы, в украинской прессе и Интернет-изданиях публиковались статьи и новостные материалы, посвященные продукции и деятельности Inci Aku в Украине. Эксперты ООО «Метра ЛТД» участвовали в телевизионных и радио-программах автомобильной тематики. Для продвижения бренда Inci Aku в Украине использовалась наружная реклама, проводились семинары для специалистов. Кроме того, в социальных сетях Facebook и Twitter появились официальные страницы «Inci Aku Ukraine».

В 2013 году представители ООО «Метра ЛТД» принимали участие в ведущих международных автомобильных выставках: Motortec Automechanika Ibérica 2013 в Мадриде, Automechanika в Стамбуле, Automechanika powered by MIMS 2013 в Москве, ТрансУкраина 2013 в Киеве, и во многих других.

Репутацию аккумуляторов Inci Aku в среде украинских потребителей укрепило создание сети Авторизованных сервисных центров Inci Aku. На сегодняшний день открыто 28 сервисных центров Inci Aku в Украине, в планах ООО «Метра ЛТД» – открыть еще минимум 5 центров в следующем году.

Существенное влияние на рост продаж АКБ Inci Aku оказало расширение в 2013 году сети официальных дилеров. На данный момент с компанией сотрудничает более 30 официальных дилеров. Кроме того, продукция Inci Aku представлена в сети гипермаркетов «Эпицентр».

В 2014 году компания «Метра ЛТД» планирует дальнейшее расширение экспорта страны СНГ и Восточной Европы, а также увеличение объема продаж АКБ Inci Aku в Украине. Для таких оптимистичных планов есть все основания: ведь высокое качество продукции и выбранная компанией стратегия развития уже привела к отличным результатам, что дает повод с уверенностью смотреть в будущее.

26 декабря 2013 г.

Справка о компании:

Компания Inci Aku (Инджи Акю) была основана как дочерняя компания холдинга Инджи, Джевдетом Инджи под названием «Инджи Акю Сан.А.Ш.» в 1984 году в индустриальной зоне города Маниса. Сегодня, насчитывая 15 компаний и 2200 сотрудников, Инджи Холдинг является одним из немногих семейных бизнесов в мире, который ежедневно приумножает свою успешность и неуклонно следует корпоративным принципам управления.

В Инджи Холдинг, который выделяется в Эгейском регионе благодаря мощностям производства и экспорта, входит 3 компании, которые зачислены в ТОП-500 компаний Торгово-промышленной палаты Стамбула. Помимо автомобильной промышленности, Инджи Холдинг осуществляет активности в разных секторах, таких как логистика, управление отходами и страхование.

После основания компании в 1984 году, ведущая компания холдинга, Инджи Акю, в 1985 году стала первоначальным производителем оборудования и уже в 1986 году начала экспортировать аккумуляторы. В 2007 Инджи Акю получила патент на производство собственной системы, Инджи Продакшн Систем (INIS), отличающееся превосходным качеством, функциональностью, и другими достижениями в таких направлениях как здоровье и безопасность в области производства аккумуляторов. В 2009 Инджи Акю запустила новый продукт саб-бренда НаноГолд, который производится с использованием нано технологий и герметичной системы аккумуляторов. Это был первый турецкий аккумулятор с 3-летней гарантией. Более того, в 2009 году Инджи Акю основала первый в своем секторе научно-исследовательский центр, утвержденный Министерством промышленности Турции, а в 2010 Марка «Инджи Акю» первая в секторе была одобрена к участию в программе «Turquality». На сегодняшний день «Инджи Акю Сан.ве Тидж.А.Ш.» имеет два завода в Манисе и один в Украине. Инджи Акю первая и единственная компания в секторе, которая получила сертификат удовлетворенности клиента ISO 10002.

Компания Инджи Акю является поставщиком продукции на автомобильные заводы таких компаний как, Ford, Fiat, Hyundai, Mercedes, BMC, Land Rover, Mithsubishi, Peugeot, Isuzu и Kia - как в Турции, так и за рубежом.

На глобальном рынке, компания имеет 90 дистрибуторов на 4 континентах в 72 странах.

ООО «Метра ЛТД» является компанией с инвестициями Inci Aku, производителем стартерных и тяговых аккумуляторов в Киеве.

Ньюсмейкер: Inci Aku — 26 публикаций
Сайт: www.inciaku.ua