на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.12.2013 11:25 МСК.  Просмотров всего: 1454; сегодня: 2.

Каркасные дома от компании «Технология»

«Технология» имеет многолетний опыт в строительстве различных типов домов, в числе которых – каркасные дома, снискавшие особенную популярность у многочисленных владельцев дач благодаря привлекательной стоимости и высокому качеству. Доверяя мастерству строителей компании Технология, клиент всегда получает хороший результат в максимально короткий срок. Другое преимущество компании – возможность возводить дома «под ключ».

Все проекты, доступные сегодня в каталоге компании Технология, отличаются продуманной планировкой и отвечают всем эксплуатационным нормам – они могут использоваться как для временного, так и для постоянного проживания.

Дома оснащаются стеклопакетами с двойным остеклением, по желанию они также могут быть дополнительно утеплены и оборудованы инженерными коммуникациями. Для строительства используются экологически чистые материалы.

Длительность строительства объекта индивидуальна и зависит от масштабов проекта заказчика. Все работы выполняются в максимально короткий срок и с соблюдением всех технологических требований и стандартов.

«Мы предусмотрели все возможности для создания современных и функциональных каркасных домов. Мы умеем строить коттеджи, в которых комфортно жить и которые отличаются не только несомненным качеством, но и выгодной ценой», - прокомментировал услуги менеджер.

Адрес: Москва, Симферопольский бульвар д.28.

Ньюсмейкер: ГК Технология — 81 публикация
Сайт: www.technology-site.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)