на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.12.2013 21:40 МСК.  Просмотров всего: 921; сегодня: 1.

Финал акции 2013 года от «Пошторг.ua» принес долгожданные подарки своим клиентам!

Осуществлять мечты и дарить подарки в благодарность за сотрудничество стало хорошей традицией в компании «Пошторг.ua». На протяжении 2013 года компания радовала своих покупателей приятными сюрпризами. Участники акции программы лояльности становились обладателями путевок на отдых, бытовой техники, денежных сертификатов и других ценных призов.

Но главным событием стал Финал акции, который проходил 27 декабря 2013 года. В Финале приняли участие все клиенты компании «Пошторг.ua», которые за весь 2013 год сделали заказ хотя бы одной единицы товара, и оплатили посылку!

Обладателем комплекта золотых украшений стоимостью 5000 грн. стала Грабчук Анна Васильевна из Ивано-Франковска.

Комплект бытовой техники и посуды «Кухня мечты» стоимостью 30 000 грн. получит жительница из Донецкой области Панова Ефросиния Акиповна.

А главный приз года – автомобиль Toyota Rav4 стоимостью 280 000 грн. отправится в Киевскую область к своей новой хозяйке – Микушинской Надежде Ивановне.

На мероприятии присутствовали клиенты, независимая комиссия, а также народная артистка Украины Нина Матвиенко. Нина Митрофановна лично проследила за честностью и прозрачностью церемонии определения победителей и поздравила счастливчиков.

Компания «Пошторг.ua» от всего сердца поздравляет победителей, а всем клиентам желает удачи в Новом году!

Церемония определения победителей Финала акции лояльности 2013 года транслировалась 29 декабря 2013 года на Первом Национальном телеканале Украины (УТ-1).

Справка:

ООО «Пошторг ЮЭЙ» – отечественная компания, которая занимается продажей товаров народного потребления через каталоги. Широкий ассортимент продукции представлен популярными категориями: товары для здоровья и красоты, товары для дома и отдыха, косметика, парфюмерия. Так же в каталогах представлена интересная подборка книг.

Ньюсмейкер: Пошторг Украина — 36 публикаций
Сайт: poshtorg.com.ua