на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.12.2013 13:25 МСК.  Просмотров всего: 2391; сегодня: 1.

Клиенты компании «Технология» покупают дома в кредит

Руководством «ООО Технология» реализована возможность приобретения домов и бань из каталога компании в кредит.

«Технология» предлагает услугу по потребительскому кредитованию домостроения на выгодных условиях. Кредит предоставляется партнером «ООО Технология» - банком «Метробанк».

Клиентам доступна возможность оформить кредит сроком до пяти лет суммой до 2 млн. рублей под 17 процентов годовых без скрытых страховок и переплат. Для оформления договора необходимо наличие паспорта гражданина РФ, оформление кредитной заявки занимает всего 1 час. Кроме этого, получение кредита для строительства дома или бани в «ООО Технология» не требует походов в банк – достаточно обратиться к менеджерам строительной компании.

«Потребительское кредитование домостроения – это удобно и выгодно. Благодаря нашему партнерству с известным банком «Метробанк», кредит становится наиболее эффективным инструментом для строительства дома или бани», - прокомментировал менеджер компании.

Расчет по выбранному покупателем дому необходимо уточнять у кредитного специалиста.

Справка о компании:

Строительная компания Технология, имеющая положительные отзывы у многочисленных клиентов и партнеров, специализируется на производстве и продаже домов, бань, бытовок, заборов, фундаментов и др.

«ООО Технология» сотрудничает со многими компаниями - ЗАО «Радовицкий ДОЗ», «38М», ООО «Восход-Метиз», Группа компаний «Пакт» и другими. Высокое качество выполненных проектов строительной компании Технология подтверждают отзывы клиентов.

Адрес: Москва, Симферопольский бульвар д.28.

Ньюсмейкер: ГК Технология — 81 публикация
Сайт: www.technology-site.ru