Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.12.2013 08:35 МСК.  Просмотров всего: 1070; сегодня: 1.

Новый сайт – новые возможности

В преддверии Нового года начал работать обновленный сайт типографии «ПринтиКо». Новый дизайн отличается удобной навигацией для пользователя, независимо от того является ли он постоянным посетителем ресурса или попал на него впервые. Простой, но в тоже время изящный дизайн сайта не отвлекает внимание посетителя и позволяет сосредоточиться на поисках той информации, которая ему необходима.

Отличительной особенностью нового сайта является наличие структурированного каталога продукции и услуг компании.

Если Вы хотите заказать визитки, буклеты, брошюры, календари или готовитесь к выставке или Новому году, просто выберите соответствующий раздел в левом вертикальном меню, и перед Вами появится подробное описание выбранной продукции или услуги, а также их возможные варианты изготовления.

Если Вы уже готовы сделать заказ, достаточно нажать на соответствующую кнопку «Оформить заказ», найти которую Вы сможете в каждом разделе каталога.

Если Вы еще не определились с заказом, тогда можно более детально изучить информацию о самой компании «ПринтиКо», ценах, способах оплаты и доставки, а также познакомиться с портфолио выполненных работ. В этом Вам поможет верхнее горизонтальное меню. В любой момент Вы можете перейти к оформлению заказа, нажав на кнопку «Заказ online», расположенную в шапке сайта.

Неслучайно новый сайт компании «ПринтиКо» был запущен в преддверии Нового года. Ведь этот праздник особенный: каждый из нас ждет его с надеждой, что следующий год будет намного лучше и успешнее, чем предыдущий! И, конечно же, Новый год невозможно себе представить без подарков: при любом заказе с 30 декабря по 15 января через сайт компании действует 10% скидка.

Коллектив типографии «ПринтиКо» поздравляет Вас с наступающими праздниками и желает успехов во всех сферах жизни, профессионального и личного роста в Новом году! Пусть наступающий год лошади станет удачным для Вас!

Ньюсмейкер: Типография ПринтиКо
Сайт: www.printiko.ru
E-mail: alexeusbiz@gmail.com
Моб. тел.: 79167401302