Новости. Опубликовано 30.12.2013 08:42 МСК.  Просмотров всего: 719; сегодня: 3.

Новый год – подведение итогов, построение будущих планов

До Нового года остаются считанные дни, за которые нужно успеть поздравить друзей, добрых знакомых, коллег с наступающими праздниками.

Оставляя старый год позади, мы надеемся, что новый принесет нам много хорошего: новые творческие свершения, достижения в профессиональной деятельности. Опыт, который мы приобрели в прошлом году, послужит повышению профессионализма и не позволит нам повторять прежние ошибки.

Надеемся, что 2014 год станет новой качественной вехой в жизни, будет насыщен успешными событиями в трудовой деятельности, радостными праздниками – в личной. По-прежнему, будут проходить конференции, симпозиумы, семейные торжества и корпоративы.

И вновь, ключевым вопросом для организаторов любого мероприятия станет определение места его проведения. Несмотря на то, что московский рынок площадок для организации того или иного события вполне солиден, все-таки, чтобы место для будущего мероприятия отвечало всем необходимым требованиям, позаботиться о его определении нужно заранее.

Это позволит остановить свой выбор на оптимальном варианте места, где будет организовано и проведено предстоящее событие, будь то деловое или праздничное мероприятие.

Приоритетными критериями выбора являются: презентабельность здания, удобство его расположения, современная техническая оснащенность, высокий уровень сервиса, наличие качественных и разнообразных кулинарных предложений, гарантии конфиденциальности и безопасности, удобное расположение внутренних помещений и залов. К слову сказать, проведение мероприятия в одном большом зале зачастую не удовлетворяет необходимым требованиям, так как создается эффект большого муравейника. Наличие же нескольких комфортабельных залов дает преимущество провести торжественное либо деловое мероприятие в разноплановом формате, который позволяет организовать, скажем, праздник в нескольких тематических зонах, а форум или конференцию разграничить по секциям.

Заблаговременное определение и бронирование нужной площадки является важным условием для качественной организации и профессионального проведения любого мероприятия.

В преддверии Нового года поздравляем своих коллег, партнеров, клиентов с любимым праздником! Желаем осуществления всех намеченных планов, свершения надежд, карьерных достижений и запоминающихся событий!

Ньюсмейкер: Дом приемов Садовое кольцо — 6 публикаций
Сайт: www.gardenringhotel.ru
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)