Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218916
Новости. Опубликовано 30.12.2013 08:00 МСК.  Просмотров всего: 1265; сегодня: 1.

Ювелирная косметика Talisman - чистящие средства для ухода за ювелирными изделиями

Ювелирная косметика Talisman - чистящие средства для ухода за ювелирными изделиями

Такое понятие как «ювелирная косметика» уже далеко не новость, более того это реальная необходимость. Лишь внимательный правильный уход на постоянной основе способен сохранить любым изделиям из золота, платины и серебра впечатляющий внешний вид.

Проблемой всех украшений является их постоянное взаимодействие с внешней средой, которое со временем дает о себе знать в виде потемнений, загрязнений и отсутствия блеска на поверхности драгоценных металлов. Чтобы предотвратить все эти негативные проявления необходимо пользоваться проверенной ювелирной косметикой.

Среди продукции «Талисман» можно найти любые чистящие средства, которые способствуют бережной заботе и профессиональному уходу за золотом, серебром, платиной и жемчугом. Жидкие растворы, шампуни, концентраты, таблетки, полировальные пасты и салфетки – любой из этих продуктов отвечает стандартам качества и поможет справиться с возникшей проблемой. Сначала необходимо удалить старые загрязнения, привести ювелирные изделия в порядок, вернув им величие былого блеска, а затем нужно лишь временами проводить профилактические процедуры для поддержания украшений в должном виде. И все это возможно делать в домашних условиях с минимальными временными и финансовыми затратами.

Покупать новое ювелирное изделие нужно лишь тогда, когда есть на это желание, но никак не по причине того, что старые украшения стали похожими на дешевую потускневшую бижутерию. Тем более что такая участь ждет каждую вещь, лишенную элементарного внимания к ней.

Ювелирная косметика Talisman – это гарантия идеальной чистоты и деликатного ухода за любыми изделиями из драгоценных металлов. Вернуть прежний блеск украшениям, в действительности, не составляет особого труда.


Ньюсмейкер: Завод Невохим — 2 публикации
Сайт: talisman-jewel.com

PR-агентство: BestNews
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае