на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.10.2004 17:26 МСК.  Просмотров всего: 1384; сегодня: 2.

В Москве завершилась 5-я юбилейная конференция CiscoExpo-2004

6 октября в Москкве завершилась пятая конференция CiscoExpo 2004, которая проходила с 4 по 6 октября в гостинице "Рэдиссон Славянская". Генеральным спонсором конференции выступила компания IBM.

В этом году конференция CiscoExpo-2004, ставшая одним из ключевых событий в сфере информационных технологий, проходила на фоне 20-летия компании Cisco Systems и 10-летия ее работы в России.

"Cisco Systems в этом году представила участникам CiscoExpo целый ряд новейших технологий и отраслевых решений для предприятий любого уровня. Мы подготовили насыщенную программу и надеемся, что полученная в ходе семинаров, сессий, неформальных встреч информация будет способствовать обмену опытом и налаживанию новых деловых контактов участников конференции", - сказал Роберт Эйджи (Robert Agee), Управляющий директор Cisco Systems в России и СНГ.

Работа конференции включала в себя технические и бизнес-семинары. На CiscoExpo-2004 были широко представлены технологии и решения компании Cisco и ее стратегических альянсов: IP-телефония и решения безопасности сетей передачи данных, построение интегрированных сетей, решения для сетей хранения информации, сервисные программы Cisco, корпоративные сети высокой доступности, решения для создания оптических систем, мультимедийные протоколы и их приложения. Прикладные аспекты использования IP телефонии, решений по сетевой безопасности и беспроводному доступу, сетей хранения данных и др. будут обсуждаться в презентациях специалистов компаний AMT Group, КРОК, CTI, IBS, Inline Technologies, Microtest, Nvision Group, Open Technologies, Plus Communications, Trend Micro, S-Terra.

Технические потоки включали развернутые доклады ("рower sessions"), презентации и неформальный обмен мнениями по самым актуальным и востребованным продуктам и технологиям Cisco на BoF-сессиях. В ходе технических сессий слушатели ознакомились с наиболее интересными проектами, реализованными партнерами Cisco Systems в 2004 году.

Бизнес-семинары были посвящены последним разработкам Cisco для различных отраслей экономики: государственный сектор, финансовый, нефтегазовый комплекс и крупные промышленные предприятия, сфера малого и среднего бизнеса – отели, розничные сети, учебные заведения, коммерческая недвижимость, транспорт, здравоохранение.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru