на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 05.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1019; сегодня: 2.

Внешторгбанк 24 объявляет об отмене первоначального взноса по ипотечным кредитам, предложив клиентам максимально комфортные на сегодняшний день условия по ипотеке. Уникальность предложения Внешторгбанка 24 заключается в том, что при отмене первоначального взноса остальные параметры ипотечных продуктов остались без изменений.

Будучи активным участником проекта «Доступное и комфортное жилье», Внешторгбанк 24 продолжил последовательную модернизацию своей ипотечной программы. Теперь при оформлении кредита на покупку квартиры на вторичном рынке первоначальный взнос упразднен.

Условия об отмене первоначального взноса действительны по всем срокам и валютам кредитования, при сохранении действующих процентных ставок – в этом основное конкурентное преимущество Внешторгбанка 24 на российском рынке ипотечного кредитования.

Кредиты с нулевым первоначальным взносом доступны не только для жителей Москвы и Московской области, но и Екатеринбурга, Красноярска, Новосибирска, Казани, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В других регионах присутствия Внешторгбанка 24 минимальный размер первоначального взноса также существенно снижен.

По словам Старшего Вице-президента, директора Департамента ипотечного кредитования Внешторгбанка 24 Анатолия Печатникова, «банк отменил первоначальный взнос по ипотечным кредитам, стремясь сделать свои ипотечные программы максимально доступными для самого широкого круга клиентов. Поскольку ипотечный кредит является средством решения жилищной проблемы, его условия должны обеспечивать возможность ее решения, а именно - приобретения жилья с учетом тех условий рынка, которые сложились в течение последнего года».

ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623), работающий под знаком обслуживания Внешторгбанк 24, является дочерним банком ОАО Внешторгбанк. Внешторгбанк 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса.

Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru
Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани