на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.12.2013 08:21 МСК.  Просмотров всего: 2084; сегодня: 2.

ЖК «Новое Бутово» получил награду от Национального объединения проектировщиков

В Центральном доме архитектора состоялась торжественная церемония вручения наград первого Конкурса на лучшие реализованные проекты. Инициатором создания этой премии выступило Национальное объединение проектировщиков. Одним из победителей стал проект компании «МД Групп» - жилой комплекс «Новое Бутово». Он занял второе место в номинации «Лучший реализованный проект комплексного развития территорий».

«Поскольку первое место было присуждено Дальневосточному федеральному университету, который является административным проектом, "Новое Бутово" можно считать лучшим проектом комплексного освоения территорий в России именно в категории жилых объектов, - комментирует Михаил Михайлов, генеральный директор компании «МД Групп». – Признание профессионального сообщества очень важно для нас. Эта награда займет достойное место среди других премий и дипломов, которые были присуждены ЖК "Новое Бутово"».

В номинации «Лучший реализованный проект комплексного освоения территорий» награду вручали президент НОП, председатель главного жюри конкурса Михаил Посохин и председатель жури в данной номинации, член Совета НОП Александр Кузнецов. Для награждения на сцену были приглашены представители компании «МД Групп» Олег Куренной и Сергей Малявко.

Жилой комплекс «Новое Бутово» - это масштабный проект жилой застройки, реализуемый на территории «новой» Москвы. На участке площадью 38 га ведется строительство свыше 200 тыс. кв. м жилья и примерно такой же объем инфраструктуры. Главным инфраструктурным объектом станет торгово-развлекательный комплекс «Бутово Молл», который также неоднократно становился лауреатом профессиональных наград.

Всего в конкурсе на лучшие реализованные проекты приняли участие 93 номинанта со всей России, которые состязались между собой в восьми категориях: жилищное, промышленное и «зеленое» строительство, инженерная и социальная инфраструктура, ландшафтная архитектура, транспортная сеть, комплексное развитие территорий.

Краткая справка о компании «МД Групп»:

«МД Групп» - это стремительно развивающаяся девелоперская компания полного цикла, которая специализируется на предоставлении полного комплекса профессиональных услуг, направленных на создание высококачественных масштабных объектов недвижимости в новых районах Москвы. Компания основана в 2010 году.

Среди текущих проектов компании в сегменте жилой недвижимости - масштабный проект на территории Новой Москвы, жилой микрорайон «Новое Бутово», где будет построено свыше 200 тыс. кв. м жилья, а также вся необходимая для комфортной жизни инфраструктура.

Среди текущих проектов компании в сегменте коммерческой недвижимости – торгово-развлекательный комплекс «Бутово Молл», общая площадь которого составляет 143 тыс. кв. м.

Ньюсмейкер: MD Group — 27 публикаций
Сайт: md-grp.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)