Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219911
Новости. Опубликовано 30.12.2013 08:56 МСК.  Просмотров всего: 1730; сегодня: 5.

Coty Inc., Chalhoub Group и Jashanmal объявили о создании Coty Distribution Emirates LLC

Ведущая международная косметическая компания Coty Inc. и дистрибьюторы товаров класса люкс и предметов роскоши в ОАЭ - Chalhoub Group и Jashanmal - объявили о создании Coty Distribution Emirates LLC, нового совместного предприятия, задачей которого будет укрепление позиций Coty в Объединенных Арабских Эмиратах.

Создание этого совместного предприятия стало возможным благодаря длительному сотрудничеству Coty с Chalhoub Group. Новая структура позволит компании расширить свои возможности по выходу на рынок ОАЭ и предоставить потребителям в этом регионе еще больший доступ к портфелю брендов Coty. Новое предприятие также поможет Coty консолидировать процесс дистрибьюции своей продукции и обеспечить сплоченную маркетинговую стратегию на этом ключевом рынке.

«На протяжении последнего десятилетия в Объединенных Арабских Эмиратах наблюдается стабильный экономический рост, и на сегодняшний день этот развивающийся рынок имеет ключевое значение для Coty и всей индустрии красоты в целом, - отметил г-н Микеле Сканнавини (Michele Scannavini), главный исполнительный директор Coty Inc. – И Chalhoub, и Jashanmal проявили себя исключительно надежными партнерами Coty на Ближнем Востоке, и посредством нового совместного предприятия мы надеемся на дальнейшее развитие нашей деятельности в этом важном регионе».

«Мы очень рады возможности расширить давние партнерские отношения с Coty, которые уже принесли обеим нашим компаниям огромную пользу, - заявил Патрик Чалхуб (Patrick Chalhoub), главный исполнительный директор Chalhoub Group. - Мы уверены, что создание этого совместного предприятия укрепит наше сотрудничество, одновременно удовлетворив потребности потребителей в регионе».

«На протяжении вот уже многих лет мы успешно сотрудничаем с несколькими торговыми марками, принадлежащими Coty. И сегодня для нас большая радость и честь стать частью нового совместного предприятия с материнской компанией, - отметил Тони Джашанмал (Tony Jashanmal), исполнительный директор Jashanmal. - Мы желаем этому партнерству успеха».

Ньюсмейкер: Компания Coty Inc. — 15 публикаций
Сайт: www.coty.com