Новости. Опубликовано 30.12.2013 08:45 МСК.  Просмотров всего: 1318; сегодня: 2.

Тамбовэнерго украсили оригинальные «арт-ёлки»

В преддверии наступающего Нового года в Тамбовэнерго стартовал творческий конкурс на лучшую новогоднюю елку, которую сотрудникам было предложено сделать своими руками. Мероприятие вызвало большой интерес: специалисты служб и отделов исполнительного аппарата филиала представили на конкурс свыше двадцати оригинальных работ.

Альтернативные «арт-ёлки» выполнены в различных техниках, из самых разных материалов: бумажных салфеток, флиса, медной проволоки, шпагата, ивовой лозы, атласной ленты, синтепона, макаронных изделий и даже медицинских перчаток. А вот украсили главные символы Нового года традиционно: праздничной иллюминацией, игрушками из стекла, конфетами и мандаринами.

- В канун Нового года нам хотелось создать на рабочих местах сказочную атмосферу. Ведь в этот праздник, когда все мы немного чувствуем себя детьми и ждем чудес. В итоге получилось здорово! А работы, представленные на выставке, выполнены на уровне самых современных дизайнерских решений», - комментирует председатель Молодежного совета Тамбовэнерго Илья Сшивнов.

- В современном, стремительно меняющемся мире происходит трансформация классических понятий: на первый план выходят креативность и оригинальность. Все участники нашего конкурса проявили эти качества в полной мере. Кроме того, мероприятие позволило привлечь внимание к проблемам охраны природы, еще раз подтвердив известную истину, что елка, созданная своими руками, является прекрасной заменой живому дереву, - отметила начальник управления по работе с персоналом филиала Ольга Вязовова.

«Елочный праздник» продлится в Тамбовэнерго вплоть до окончания новогодних торжеств, после чего будет объявлено имя победителя и лауреатов конкурса.

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 575 публикаций
E-mail: nenasheva.tv@mrsk-1.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Энергетика и топливо
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)