Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221051
Новости. Опубликовано 30.12.2013 09:00 МСК.  Просмотров всего: 2358; сегодня: 2.

Росгосстрах застраховал частную гостиницу в г. Анапа более чем на 67 млн рублей

Росгосстрах в Краснодарском крае застраховал частную гостиницу на 50 номеров, расположенную в городе-курорте Анапа.

По договору страхования пятиэтажного строения общей площадью порядка 2 тыс. кв. м, которое расположено в центре города в 300 м от моря, защищены конструктивные элементы, внутренняя отделка, домашнее имущество и инженерное оборудование отеля. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц.

Общая сумма ответственности компании составила 67,7 млн рублей.

Страхователь является постоянным клиентом компании Росгосстрах на протяжении 4-х лет.

«Перед началом нового туристического сезона владельцы дорогостоящей коммерческой недвижимости, которые занимаются организацией отдыха, страхуют свое имущество. И это правильный подход к ведению частного бизнеса, - говорит первый заместитель директора филиала компании Росгосстрах в регионе Татьяна Лукахина.- Главное – не полагаться на случай и вовремя обеспечить защиту своих рисков».

На территории Краснодарского края действует филиал ООО «Росгосстрах », который включает 62 страховых отдела и агентства, а также 15 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.

Росгосстрах – крупнейшая по масштабам российская страховая компания с 92-летней историей.

В Группу компаний Росгосстрах входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь» (страхование жизни и добровольное пенсионное обеспечение), НПФ «РГС», ООО «РГС-Медицина» (ОМС). ООО «Росгосстрах» - это 83 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих около 4000 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.

Росгосстрах является лидером российского рынка страхования (более 43 млн клиентов) и традиционно оказывает существенное влияние на развитие страхового рынка России.

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Краснодарском крае — 183 публикации
Сайт: www.rgs.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Страхование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)