на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.12.2013 10:02 МСК.  Просмотров всего: 1429; сегодня: 2.

ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ» наградило партнёров

За высокий профессионализм руководители ОАО «Пензастрой» Валентин Журавлев, ОАО ПКФ «Термодом» Рафик Ибрагимов и МУП «Пензгостройзаказчик» Вадим Боринштейн удостоены Почётных грамот ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ». Соответствующее распоряжение подписал исполняющий обязанности генерального директора предприятия Владислав Фомин (г.Москва).

«Наша организация не первых год работает с рядом строительных предприятий Пензенской области, которые являются надёжными деловыми партнёрами и оценили преимущества сотрудничества со структурой федерального уровня, которой и является ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ». Почётные грамоты – это знак уважения и признательности нашим крупнейшим корпоративным клиентам строительной отрасли. Особенно приятно, что вручение проходит в новогодних праздников, когда мы вспоминаем самые важные события уходящего года, думаем о будущем с надеждой и верой в новые свершения на благо пензенцев и государства в целом», - сказал директор Пензенского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация — Федеральное БТИ», руководитель регионального подразделения СРО НП «Кадастровые инженеры» Владимир Фомин.

Он пожелал представителям строительной индустрии и всем жителям Пензенской области крепкого здоровья, благополучия, оптимизма, мира и согласия.

«Пусть 2014 год, юбилейный для Пензенской области, будет годом созидательной и плодотворной работы, временем новых достижений», - отметил Владимир Фомин.

Стоит отметить, что 27 декабря состоится расширенное совещание с руководителями структурных подразделений Пензенского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация — Федеральное БТИ», где будут подведены итоги работы за 2013 год и обозначены приоритетные направления развития. Лучшие сотрудники будут награждены ведомственными Почетными грамотами и Благодарственными письмами, а также поощрены денежными премиями.

Сайт: r58.rosinv.ru