на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.12.2013 11:18 МСК.  Просмотров всего: 798; сегодня: 1.

Чистка меховых изделий в компании «Шведская чистка»

Компания «Шведская чистка», предоставляющая широкий спектр бытовых услуг европейского уровня, напоминает своим клиентам о том, что одной из востребованных услуг зимой 2013-2014 года является химическая чистка меховых изделий. Шведская химчистка, используемая в Беляево, поможет придать любому изделию из меха первозданную чистоту и свежесть. Компания принимает без ограничений любые меховые изделия, будь то игрушки, предметы интерьера, жилеты или дорогие шубы.

Компания имеет множество приёмных пунктов, расположенных в различных районах Москвы, где можно оформить заказ и получить его обратно в самые короткие сроки, которые составляют от 2 часов до 4 дней.

Чистка меховых изделий производится в перхлорэтилене с добавлением специальных компонентов, способствующих восстановлению эластичности и блеска меха. Сотрудники фирмы прекрасно владеют технологиями, успешно применяемыми французскими, итальянскими и немецкими компаниями. Они замечательно справляются с чисткой дорогостоящего натурального меха. В «Шведской чистке» регулярно проводятся мастер-классы, семинары и тренинги по химчистке, аквачистке и другим новейшим технологиям. Именно поэтому так высоко качество всех выполняемых работ.

«Наша компания оказывает широкий спектр услуг по чистке одежды, меха и выведению пятен любой сложности с различных изделий. Все работы выполняются на современном европейском оборудовании с применением передовых технологий и химических средств, которые не вызывают аллергических реакций у человека и не наносят вреда окружающей среде. Шведская химчистка в Беляево — одна из лучших в Москве, её услугами пользуются многие москвичи. Здесь всегда вы встретите вежливое обслуживание, быстрое и качественное выполнение заказа любой сложности», — говорит директор компании.

Подробно об услугах, оказываемых в компании, ценах и сроках выполнения заказов можно узнать у менеджеров.

Информация о компании: Компания «Шведская чистка» занимается чисткой изделий любой сложности, а также оказывает другие услуги. Шведская химчистка в Беляево давно снискала известность среди жителей столицы качественной работой и обслуживанием на европейском уровне.

Адрес: г. Москва, ул. Профсоюзная, д.116, к.1, ст. м. Беляево

Ньюсмейкер: Компания Шведская чистка — 45 публикаций
Сайт: swed-clean.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг