Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219466
Новости. Опубликовано 30.12.2013 10:40 МСК.  Просмотров всего: 1334; сегодня: 6.

Встреча со СМИ станет традиционной

В середине декабря российский производитель светодиодных светильников «АтомСвет» провел пресс-завтрак с представителями отраслевых СМИ.

Среди участников встречи были постоянные информационные партнеры компании - редакторы и журналисты ведущих отраслевых изданий, освещающих темы по светотехнике и энергосбережению. В пресс-завтраке также принял участие генеральный директор компании «АтомСвет» Вадим Дадыка.

Беседа за чашкой кофе началась с подведения итогов уходящего года, достаточно непростого для всей отрасли, ставшего «уроком зрелости» для многих, особенно молодых компаний.

Несмотря ни на что, «АтомСвет» активно развивается и ставит перед собой амбициозные цели. В 2013 году компания получила европейские сертификаты на свою продукцию и стала единственным обладателем сертификатов СЕ и GS, среди российских производителей промышленных светодиодных светильников. Высокое качество и безопасность светильников подтвердила одна из самых строгих лабораторий в мире - немецкий сертифицирующий орган TÜV SÜD GmbH. Компания стремится на внешние рынки, и достаточно серьезный шаг в этом направлении - участие в выставке Light+Building 2014 во Франкфурте. На крупнейший по мировым меркам светотехнический форум-выставку «АтомСвет» привезет свои новые разработки – Utility для применения в области ЖКХ, Revolt – промышленный светильник для экстремально тяжелых условий и Meccano для тяжелых условий эксплуатации с улучшенными потребительскими и техническими характеристиками.

Вадим Дадыка в течение нескольких часов общался с гостями в неформальной обстановке и отвечал на все интересующие их вопросы.

Информационная открытость и доступность в рамках общей коммуникационной политики является одним из приоритетов компании.

«АтомСвет» благодарит всех участников пресс-завтрака за интересную встречу!

О компании

Компания «АтомСвет» - российский производитель и разработчик светодиодной светотехнической продукции и автоматизированных систем управления освещением. На сегодняшний день мы предлагаем комплексный цикл проектирования и производства светодиодных источников света и систем освещения, а также готовые решения (реализация проектов «под ключ») по переходу на энергоэффективные системы освещения, удовлетворяющие всем требованиям Заказчика.

Мы производим светодиодные светильники индустриального назначения для:

• объектов ЖКХ; улиц, автодорог, тоннелей, пешеходных переходов;

• использования в крайне агрессивных климатических условиях;

• производства с повышенной взрывоопасностью (взрывозащищенная серия);

• спортивных сооружений;

• для объектов, использующих низковольтные сети.

Высокое качество выпускаемой продукции достигается, в первую очередь, за счет использования комплектующих и материалов ведущих мировых производителей, а также за счет жесткой, многоступенчатой системы контроля технологии производства. С 2012 года в рамках реализации проектов "под ключ" ООО "АтомСвет" предлагает Заказчикам услуги по со-финансированию проектов, в том числе - заключение энергосервисных контрактов.

Ньюсмейкер: АтомСвет — 96 публикаций
Сайт: www.atomsvet.ru
E-mail: solomakha.v@atomsvet.ru
Телефон: +7(495) 787-4433, доб.247