Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220443
Новости. Опубликовано 30.12.2013 11:06 МСК.  Просмотров всего: 1218; сегодня: 2.

Крупа гречневая и соя не соответствовали требованиям стандарта

Крупа гречневая и соя не соответствовали требованиям стандарта

На текущей неделе специалисты Краснодарского пункта Новороссийского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили некачественную зерновую продукцию ― крупу гречневую общей массой 16 тонн, произведенную в Воронежской области, и сою массой 32,7 тонны, выращенную в Ставропольском крае. Партии продукции предназначались для перемещения на внутреннем рынке.

По результатам испытаний установлено, что проба крупы гречневой не соответствовала требованиям стандарта «Крупа гречневая. Технические условия» по постороннему запаху, не свойственному гречневой крупе. В пробе от партии сои выявлено превышение содержания сорной и масличной примесей, фактически 20,3% суммарно при норме не более 15%.

Информация о выявлениях направлена в Управление Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея для принятия административных мер в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.


Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: fczerna.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram!