на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 30.12.2013 11:52 МСК.  Просмотров всего: 2127; сегодня: 1.

Современные ароматехнологии сделают лечение в клинике «Медицина» максимально комфортным

С целью создания безусловного комфорта для пациентов отделения московской клиники «Медицина» были оснащены профессиональными аромамашинами от компании «Аромамедиа». Данное оборудование на молекулярном уровне осуществляет санацию воздуха и нейтрализует нежелательные запахи, гарантируя соблюдение строгих санитарных и экологических норм.

Специально подобранные ароматические композиции при этом способствуют созданию благоприятной психологической атмосферы, которая усиливает терапевтический эффект лечения. Так, для палат и коридоров решено было выбрать свежий аромат с нотами водных растений, а, например, для массажного кабинета – тонизирующий аромат зеленых цитрусовых.

«Принцип действия аромамашины основан на естественном испарении жидкообразного аромата с его последующей диффузией в воздух, - объясняет директор по развитию компании «Аромамедиа» Андрей Щемелинов. - Наша технология в точности повторяет природные процессы, что особенно важно с точки зрения работы медицинского учреждения».

«По мнению психологов, у человека с ослабленным здоровьем обостряется восприятие окружающей действительности. Мы стремимся сформировать максимально комфортную обстановку для каждого нашего пациента и именно поэтому так много внимания уделяем деталям», – подчеркивает главный врач стационара клиники «Медицина», кандидат медицинских наук, доцент Наталья Кондратова.

ОАО «Медицина» образовано в 1990 году. Это многопрофильный медицинский центр площадью около 35 тыс. м2, включающий поликлинику, стационар, круглосуточную скорую медицинскую помощь и онкологический центр Sofia*. Здесь работают более 300 врачей 44 врачебных специальностей. Это единственная клиника в России, аккредитованная по международным стандартам JCI. В 2012 году «Медицина» признана лучшей частной клиникой Москвы конкурсным жюри московского фестиваля в области здравоохранения «Формула жизни», организованного при поддержке Правительства Москвы и Департамента здравоохранения Москвы. Клиника сертифицирована по международным стандартам ISO 9001:2008, является призером европейского конкурса по качеству EFQM Awards 2012, входит в ассоциацию The Swiss Leading Hospitals, является лауреатом Премии Правительства РФ в области качества. Подробнее: www.medicina.ru

Компания «Аромамедиа» является основателем профессиональной ароматизации воздуха в России и странах СНГ с целью применения в разных областях бизнеса, культуры, общественной и частной жизни людей. В результате деятельности компании, был открыт новый канал коммуникации, обращенный к обонятельной системе человека, с использованием специально созданных ароматов.

С 2005 года «Аромамедиа» занимается профессиональной ароматизацией и устранением нежелательных запахов в воздухе, с использованием инновационных технологий, безопасных для человека и окружающей среды, что регламентировано директивами и гостами ЕС и РФ.

На сегодняшний день «Аромамедиа» реализовано более 2000 проектов, в том числе не имеющих аналогов в мире.

Ньюсмейкер: Медицина — 172 публикации
Сайт: www.medicina.ru
E-mail: pressa@medicina.ru
Телефон: (499) 250-84-96