Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37979, сайтов: 360, публикаций: 2220490
Новости. Опубликовано 30.12.2013 13:38 МСК.  Просмотров всего: 1691; сегодня: 1.

Месяц музыкальных телепремьер на Sony Entertainment Television!

Телепремьеры января на Sony Entertainment Television будет приятно не только смотреть, но и слушать! Российские зрители впервые увидят 2-й сезон музыкальной драмы «Нэшвиль», а играющий на струнах души сюжет сериала «Однажды в Стране Чудес» порадует своих поклонников саундтреком от Марка Айшема, обладателя международных премий «Грэмми» и «Эмми».

Также в программе – документальные фильмы о легендах рок-музыки: работа Тома Ди Чилло «The Doors. When you`re strange» о жизни Джима Моррисона и его группы, а также вдохновляющая кинолента с участием великих гитаристов «Приготовьтесь, будет громко!».

Телесериалы

«Нэшвиль» – территориальная премьера 2-го сезона!

Дата: с 13 января по будням

Время: в 21:00 по МСК

Продолжение громкого и нашумевшего телесериала о жизни и музыкальной карьере легендарной кантри-певицы Рэйне (Конни Бриттон) и восходящей поп-звезды Джульетт, которые в силу обстоятельств вынуждены мириться с обществом и творчеством друг друга. Во втором сезоне телезрителей ожидает меньше политики и больше драмы, и – однозначно – еще больше музыки, каверов популярных американских хитов и новых претендующих на топовые места в рейтингах песен.

«Однажды в Стране Чудес» – премьера на телеканале!

Дата: с 13 января по будням

Время: в 17:00 по МСК

«Однажды в Стране Чудес» – спин-офф полюбившегося многим телесериала «Однажды в сказке» – новая история, снятая The Walt Disney Studios по заказу ABC Television Network по мотивам «кэрролловской» Алисы. Игги Поп в образе Гусеницы, Кит Дэвид, скрывающийся за улыбкой Чеширского Кота, Вупи Голдберг, озвучившая миссис Белый Кролик… Это – только начало «поющего» списка актеров, которые мастерски обыгрывают уже знакомый, казалось бы, зрителям сюжет, – но мрачные тайны и загадочные события приковывают внимание к зрелищным сценам от первого до последнего эпизода.

Кинопремьеры

«The Doors. When you`re strange»

Дата: 18 января

Время: в 22:00 по МСК

История Джима Моррисона, снятая в самый значимый период его жизни – с основания The Doors в 65-м и до рокового 71-го года ХХ века – передается закадровым голосом Джонни Деппа и бессмертными хитами группы. Режиссеру картины Тому Ди Чилло («Кофе и сигареты», «Чикаго в огне») удалось сделать, с одной стороны, – документальный фильм, полностью передающий эпоху радикальных трендов в искусстве, и, с другой, – интересное и красивое кино. В основе фильма лежат уникальные отреставрированные кадры, снятые самим Моррисоном, что делает первую из картин о группе действительно «Правдивой историей The Doors», как и заявлено в слогане.

«Приготовьтесь, будет громко!»

Дата: 19 января

Время: в 22:00 по МСК

Три великих рок-музыканта: Эдж (U2), Джимми Пэйдж (Led Zeppelin) и Джек Уайт (The White Stripes) – через рассказы о значимых эпизодах своей жизни передают историю электрогитары – инструмента, повлиявшего на творчество и звучание многих групп на протяжении нескольких поколений. Каждый из повествователей прошел свой тернистый путь к признанию и славе, но их вера в свое дело вдохновит каждого зрителя документальной ленты, независимо от музыкальных пристрастий.

Ньюсмейкер: Sony Pictures Television Inc — 58 публикаций
Сайт: www.set-russia.com

Месяц музыкальных телепремьер на Sony Entertainment Television!

Тематические сайты: Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры, Развлечения
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Компания «Вербатория» стала победителем в конкурсе инновационных технологий «Мосгортех 2017» Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением