Новости. Опубликовано 30.12.2013 12:58 МСК.  Просмотров всего: 2510; сегодня: 7.

Honeywell признан лучшим поставщико систем управления технологическими процессами

Компания Honeywell (NYSE: HON) была признана лучшим поставщиком систем управления на церемонии вручения наград Asian Manufacturing Awards (AMA) 2013 г., которая состоялась 29 августа. Система Experion® Process Knowledge System (PKS) компании Honeywell стала победителем в борьбе с другими номинантами на звание лучшей распределенной системы управления. Принимая решение, судьи учитывали инновационные характеристики решения Honeywell, его влияние на работу заказчиков, участие заказчиков в разработке решения и его распространение на рынке региона.

Иэн Ферхаппен, директор и главный инженер канадской компании Industrial Automation Networks и член жюри, отметил, что «Experion® PKS – явный лидер на рынке распределенных систем управления в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Универсальный ввод-вывод и новая технология виртуальной среды в корне изменили подход к проектированию системы управления и ее обслуживанию в течение жизненного цикла».

Победителей в различных категориях на конкурсе Asian Manufacturing Awards выбирало независимое жюри, в которое вошли специалисты из стран Азии, Африки, Австралии, Европы и Северной Америки. Результаты также проверялись сингапурскими аудиторами из Summit Planners Audit для того, чтобы обеспечить честную и прозрачную процедуру голосования и гарантировать объективность результатов.

«Нам очень приятно, что специалисты отрасли признают преимущества решений Honeywell для заказчиков, – сказал Леон Хонь Мунь, директор Honeywell Process Solutions по продажам в Юго-Восточной Азии, – Эта награда служит свидетельством того, насколько система Experion® PKS способствует улучшению работы заводов заказчиков, и демонстрирует стремление Honeywell удовлетворять потребности заказчиков на всех этапах: от маркетинга, продаж и поставки до эксплуатации после внедрения».

Вручение наград Asian Manufacturing Awards организовано группой Manufacturing Group в компании Contineo Media с целью поощрить компании, чьи технологические решения и дополнительные услуги позволяют промышленным предприятиям региона повышать производительность и поддерживать ее на должном уровне, не уступая конкурентам на международном рынке.

«Системы управления технологическими процессами можно назвать мозговым центром, который обеспечивает функционирование многомиллиардных химических и нефтегазовых предприятий, а также электростанций, построенных в Азиатском регионе, – сказал Боб Гилл, главный редактор Control Engineering Asia, объявляя победителя. – За последний год компания Honeywell объявила о внедрении ряда знаковых инноваций в свою флагманскую РСУ. Эти нововведения дают реальные преимущества заказчикам, которым приходится выполнять проекты в сжатые сроки и вносить изменения на последних стадиях их реализации».

Experion® PKS – это распределенная система управления, которая помогает предприятиям перерабатывающей промышленности повысить производительность и рентабельность за счет предоставления персоналу унифицированного доступа к параметрам технологических процессов, коммерческим требованиям и управлению активами предприятия.

Ньюсмейкер: Honeywell — 83 публикации
Сайт: www.honeywell.ru