на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.12.2013 15:38 МСК.  Просмотров всего: 1018; сегодня: 5.

Территориальная премьера 2 сезона "Нэшвиль" на телеканале SET

Территориальная премьера 2 сезона

Премьера второго сезона «Нэшвиль» на Sony Entertainment Television – с 13 января 2014 г. по будням в 21:00 (МСК)

Создатель: Кэлли Хоури («Шальные деньги», «Божественные тайны сестричек Я-Я», «Оскар» за лучший оригинальный сценарий к кинофильму «Тельма и Луиза»).

Режиссеры: Пол МакКрейн («Доктор Хаус», «Лузеры», «Вегас»), Стивен Крегг («Предательство», «Парк Авеню, 666», «Анатомия страсти»), Эрик Столц («Белый воротничок», «Калифрения», «Части тела»).

Продюсеры: Кэлли Хоури, Эр Джей Катлер («Весна/Осень», «Чувство долга: Бои субботней ночью», обладатель «Эмми»), Ди Джонсон («Мелроуз плейс», «Профайлер», «Скорая помощь»), Конни Бриттон (также исполнительница главной роли в сериале).

Производство: США

В ролях: Конни Бриттон (номинация на «Эмми» за лучшую женскую роль в «Американской истории ужасов», фильмы «Братья Макмаллен», «В лучах славы», «Женщины в беде», «Кошмар на улице Вязов»), Хайден Панеттьер («Вспоминая титанов», «Герои»), Пауэрс Бут («Город грехов», «Аттила Завоеватель», «Тумстоун»), Клер Боуэн («Все святые», «Домой и в путь», «Комбинация»), Эрик Клоуз («Без следа», «Форс-мажоры», «Американская история ужасов»), Чарльз Истен («Нас пятеро», «Скорая помощь»), Сэм Палладио («Эпизоды», «Час»), Роберт Рэй Уиздом («Темный рыцарь: Возрождение легенды», «Сверхъестественное», «Побег») и др.

Сериал «Нэшвиль» – это история звезды кантри Рейны Джеймс (Конни Бриттон), мучительно пытающейся удержаться на вершине славы, откуда ее стремятся сместить собственный возраст и молодая дерзкая конкурентка, – это история успеха и неудач, которые свойственны не только миру музыки, но и всем нам. Безжалостные и алчные продюсеры вынуждают Рейну, теряющую молодость и популярность, отправиться в совместный гастрольный тур с юной красоткой Джульетт Барнс (Хайден Панеттьер), которая считается «восходящей звездой кантри». Особых талантов у Джульетт не наблюдается, за исключением готовности идти по головам к своей цели. А цель у нее вполне понятная – она хочет занять место самой Рейны и не стесняется в средствах. Взаимоотношения соперниц всегда увлекательны, а уж когда на кон поставлены слава, деньги и музыка, – следить за такой сложной психологической игрой вдвойне интереснее.

Во втором сезоне сериала зрителей ждет развитие семейной сюжетной линии (Рейна разводится с мужем) и еще более напряженное противостояние соперниц по сцене. Появятся и новые герои. Особенно увлекает психологическое развитие характеров: так, с другой стороны раскроется Джульетт, которая, на самом деле, не так уж проста и бездушна.

Как будет меняться характер и привычки Джульетт? Получится ли у Рейны запустить собственный музыкальный лейбл? Кто еще, кроме молодой соперницы, ставит ей палки в колеса? Что сильнее – жажда творчества или наживы? И как муж-неудачник может оказаться на вершине политического олимпа штата?

Но самое главное – все закрученные интриги и непростые повороты отношений сопровождаются великолепной музыкой. Поют в сериале почти все – а те, кто не поет, играют на музыкальных инструментах. Во многом это заслуга музыкального продюсера и композитора – в декабре 2011 года на эту должность в сериал был приглашен лауреат премий «Грэмми» и «Оскар» Ти Боун Бёрнэт (по совместительству – муж создателя сериала Кэлли Хоури). Помимо оригинальных композиций в сериале будут звучать и кавер-версии классических хитов. Много хорошей музыки и драйва – то, что делает сериал «Нэшвиль» поистине выдающимся. Недаром в 2012 году проект получил премию «Выбор телевизионных критиков» в категории «Самый захватывающий и ожидаемый телесериал». Конни Бриттон была номинирована на премию «Эмми» за лучшую женскую роль в драматическом телесериале и «Золотой глобус» за лучшую женскую роль в телевизионном сериале – драма, а Хайден Панеттьер – на «Золотой глобус» за лучшую женскую роль второго плана. Проект выдвинут на премию Гильдии сценаристов США за лучший сценарий и «Выбор народа» как лучшая новая драма. Российские телезрители смогут составить свое мнение о сериале, насладившись его просмотром на телеканале Sony Entertainment Television.

Ньюсмейкер: Sony Pictures Television Inc — 58 публикаций
Сайт: www.set-russia.com