Новости. Опубликовано 30.12.2013 13:38 МСК.  Просмотров всего: 913; сегодня: 3.

24,4 млн тонн зернопродуктов сертифицировано с начала года

По информации ФГБУ «Центр оценки качества зерна», с начала текущего года на 26 декабря, всеми подведомственными Россельхознадзору учреждениями подтверждено соответствие качества и безопасности зерна и продуктов его переработки с выдачей сертификатов качества партий продукции общей массой 24 млн 442,2 тыс. тонн.

Из них на ФГБУ «Центр оценки качества зерна» приходится 21 млн 727,2, или 89% от всего объема сертифицированных партий зерновой продукции. Филиалами Учреждения за отчетную неделю, в период с 20 по 26 декабря, сертифицировано партий зерновой продукции объемом 686,2 тыс.тонн, что составило 86% от всей массы зерна и продуктов его переработки, подтвержденных сертификатами качества всеми подведомственными Россельхознадзору учреждениями за неделю, ― 801,6 тыс.тонн.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: fczerna.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство