на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219037
Новости. Опубликовано 30.12.2013 13:15 МСК.  Просмотров всего: 1388; сегодня: 3.

Предстоящие праздничные дни энергообъекты ТГК-5 в Марий Эл и Чувашии отработают в особом режиме

Предстоящие праздничные дни энергообъекты ТГК-5 в Марий Эл и Чувашии отработают  в особом режиме

В целях обеспечения надежного и бесперебойного энергоснабжения потребителей с 31 декабря 2013 года по 8 января 2014 года в филиале Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5» (входит в КЭС Холдинг) будет действовать особый режим работы.

В этот период на Чебоксарской ТЭЦ-2, Новочебоксарской ТЭЦ-3, Йошкар-Олинской ТЭЦ-2, а также в Чувашских магистральных тепловых сетях и Марийских тепловых сетях будет усилен контроль за работой всего технологического оборудования, проведением ремонтных работ, предприняты меры по усилению пожарной безопасности и обеспечению надежной охраны энергообъектов.

На время действия режима будет введено круглосуточное дежурство руководящего персонала станций и тепловых сетей, а также аварийных бригад, обеспеченных всеми необходимыми материально-техническими ресурсами и техникой для проведения аварийно-восстановительных работ.

На предприятиях будет ужесточен пропускной режим, контроль за несением караульной службы.

Четкая схема оперативного реагирования и взаимодействия с органами МВД и МЧС проработана на случай возникновения любых аварийных и внештатных ситуаций.

К утреннему максимуму нагрузки 9 января 2014 года предприятия ТГК-5 в Марий Эл и Чувашии будут готовы к обеспечению беспрепятственного включения в работу и взятия мощности генерирующим оборудованием в соответствии с графиками несения нагрузок.

Сайт: www.tgc5.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Марий Эл Республика, Чувашия Республика
По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ