Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222019
Новости. Опубликовано 30.12.2013 15:25 МСК.  Просмотров всего: 2783; сегодня: 1.

Компания Абсолют-Софт завершила проект «Резервирование сумм по неиспользованным отпускам» для МЦ НТТ

Компания Абсолют-Софт завершила проект «Резервирование сумм по неиспользованным отпускам» для МЦ НТТ

В октябре 2013 года, компания МЦ НТТ (Ростелеком) инициировала проект «Расчет премий на основе KPI». Проект был успешно завершен в декабре 2013 года.

Цель проекта – разработка инструмента для расчета и резервирования сумм отпускных с ежемесячной актуализацией и формирования отчетности, позволяющей анализировать существующие резервы.

Задачи проекта:

• Автоматизированный расчет остатка дней отпуска сотрудников на начало периода

• Расчет среднего заработка отобранных сотрудников по специальному алгоритму

• Расчет сумм отпускных для определения резерва

• Расчет сумм страховых отчислений для определения резерва

• Формирование бухгалтерских проводок Дт 20 (26) Кт 96

• Построение отчетности для анализа резервов по отпускам

Для выполнения проекта был выбран поставщик услуг – компания «Абсолют-Софт корпоративные проекты», которая неоднократно решала задачу расчета сумм по отпускам сотрудников в других компаниях и незадолго до этого успешно завершила проект по разработке и внедрению «Единой автоматизированной информационной системы управления» для МЦ НТТ.

Технология работы подсистемы:

При начислении сумм резервов автоматически отбираются все сотрудники, у которых на месяц начисления резервов есть остаток дней отпуска, в том числе и отрицательный. Для расчета резервов будет производиться расчет среднего заработка по соответствующему алгоритму. Далее, будут рассчитаны суммы оплаты отпускных и суммы страховых отчислений.

После расчета всех необходимых сумм, будут выполнены бухгалтерские проводки с дебета счета 20 или 26 в кредит счета 96. При уменьшении резерва предыдущего месяца будут выполнены сторнирующие проводки с той же корреспонденцией.

Для анализа резервов планируется разработать отчеты:

• Отчет по сумме начисленного резерва по неиспользованным отпускам, который показывает общую сумму начисленного резерва, изменения по сравнению с предыдущим месяцем, расходы по неиспользованным отпускам на конец месяца, расходы по отпускам, выданным авансом на конец месяца.

Отчет будет показывать информацию по численности работников и суммам в разрезе видов затрат.

• Отчет по резервам отпусков по подразделениям, который показывает детальную информацию по начисленным резервам в разрезе подразделений и сотрудников.

Использование инструментария резервирования сумм и анализа резервов позволит более эффективно планировать затраты компании.


Ньюсмейкер: Абсолют-Софт — 21 публикация
Сайт: www.intektu.ru
E-mail: s.fedorov@abs-soft.ru
Телефон: +7 495 225-9535
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Как подсветить потолок с помощью светодиодной ленты? Новогодняя подсветка из светодиодной RGB ленты. Как снизить затраты на электричество в два раза? Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта