Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220652
Новости. Опубликовано 30.12.2013 13:17 МСК.  Просмотров всего: 1044; сегодня: 1.

Сноубординг – отличный способ активно провести свои новогодние каникулы

Сноубординг – отличный способ активно провести свои новогодние каникулы

В разгар новогодних праздников у жителей и гостей российской столицы есть замечательная возможность активно провести свой досуг в самом крупном городском сноуборд-парке мира, расположенном в центре Москвы.

Открытие этого уникального спортивного комплекса, которое получило название“Burton x Парк Горького”, состоялось 6 декабря в Центральном парке культуры и отдыха. На сегодняшний день в парке побывало более двух тысяч райдеров из Москвы, Питера и регионов.

Сноубордический комплекс “ Burton x Парк Горького ” - это самая крупная в мире, искусственно построенная в центре города горка с набором фигур для джиббинга, которая будет функционировать весь зимний сезон. Этот джиббовый парк был спроектирован и установлен под руководством ведущих зарубежных и отечественных специалистов из мира сноубординга.

При конструировании объекта учитывались ключевые принципы урбанистического сноубординга – доступность, безопасность и прогресс. Спроектированные авторитетными специалистами “Burton x Парк Горького”, в сочетании с соблюдением правил поведения на горке, гарантируют безопасное и комфортное катание. Как и в прошлом году, обязательным условием пребывания на всех активных объектах сноубордического комплекса является наличие шлема, который, кстати, можно взять абсолютно бесплатно в прокате Burton, расположенном за горкой.

Парковый комплекс включает в себя три горки, рассчитанные на разный уровень катания.

Beginner / склон для начинающих. Уютная, отдельно стоящая горка станет идеальным местом для первого знакомства с джиббингом.

Amateur / горка для любителей. Здесь более уверенные сноубордисты найдут полюбившиеся в прошлом сезоне фигуры, представленные в новой конфигурации.

PRO / зона для профессионалов, в которой не придётся скучать даже самым искушённым райдерам.

График работы “Burton x Парк Горького в новогодние праздники:

31-го декабря - до 20.00.

1-го, 6-го и 13-го января - Технические дни / Burton x Парк Горького не работает!

2-го января - с 15.00 до 22.00

3-го, 4-го, 5-го января - с 11.00 до 22.00

7-го, 8-го, 9-го,10-го,11-го,12-го января - с 11.00 до 22.00

С 14-го января Burton x Парк Горького будет работать в обычном режиме со вторника по пятницу с 11.00 до 21.30, в субботу и воскресенье с 10.00 до 22.00.

Вход свободный.

Информация о компании-организаторе Burton:

Компания Burton Snowboards ведёт свою историю с 1977 года и является одним из первых производителей сноубордов. Burton – это лучшие технологии, как в одежде, так и в сноубордах, ботинках и креплениях, которые постоянно совершенствуются. Помимо этого, Burton развивает сноубординг, строит сноупарки – специально отведенные зоны на курортах для трюкового катания, проводит различные соревнования как местного, так и мирового масштаба, спонсирует лучших спортсменов в современном сноубординге, а также развивает детский сноубординг.

Говоря об истории бренда Burton мы, практически, говорим об истории сноубординга. Джейк Бёртон (Jake Burton) — основатель компании превратил простую детскую игрушку Snurfer в сноуборд, а сноубординг — в спорт и образ жизни. Сегодня компания Burton, базирующаяся в Бёрлингтоне (США) — крупнейшая в мире сноуборд-компания с многомиллиардными оборотами и огромным штатом сотрудников по всему миру. Основной целью компании является создание наиболее совершенного оборудования для сноубординга, над чем работают не только разработчики Burton, но и райдеры, что позволяет Burton оставаться стандартом непревзойденного качества. Эксклюзивным дистрибьютором Burton в России является компания Yuma. Все программы бренда Burton в России разрабатываются и реализуются компанией Yuma.

Создание таких доступных площадок для катания, как Burton x Парк Горького, выводит сноубординг на совершенно новый уровень доступности и привлекает с каждым годом все больше людей.

Партнёры Burton x Парк Горького – Mini, PlayStation.

C 6 декабря, в сердце молодежной культуры, Парке Горького, Mini открывает новый объект. На территории сноуборд-парка, под самой большой в мире искусственной горкой, Mini эффектно припаркует свой кроссовер Mini Сooper S ALL Countryman.

Ещё одна уникальная новинка этого года – игровые консоли PlayStation 4, установленные в зоне раздевалок. Все желающие смогут виртуально размяться перед выходом на склон.

Информационные партнёры Burton x Парк Горького – Городская Интернет-газета The Village, Sportbox, Women’s Health.


Ньюсмейкер: Yuma — 2 публикации
Сайт: www.yuma.su
E-mail: olya@13agency.ru
Телефон: +7 (495) 98-99-404
Моб. тел.: +7 905 710 9363

PR-агентство: IVSAdvertising
Сайт: ivsgroup.ru
E-Mail: danila.ivanov@ivsgroup.ru
Моб. тел.: +7 (909) 155-06-38
Тематические сайты: Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур