Новости. Опубликовано 30.12.2013 13:39 МСК.  Просмотров всего: 1228; сегодня: 6.

«Билайн» помогает сохранять звучание татарского языка

Казанский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») подарил возможность слушателям радиостанции «Татар радиосы» стать участниками музыкального фестиваля «Татар жыры 2013».

В течение декабря в рамках музыкального проекта «Татарча Солянка» проходил конкурс среди радиослушателей, в котором главным призом стал подарок от «Билайн» - билеты на главное музыкальное событие «Татар жыры 2013» и возможность записать вместе со своим любимым исполнителем песню на татарском языке.

Чтобы стать участником проекта необходимо было просто позвонить на автоответчик радиостанции и исполнить несколько куплетов популярной татарской песни. На первом этапе конкурса профессиональное жюри выбрало 6 финалистов, которые и прошли до голосования радиослушателей. За понравившегося участника можно было отдать голос, отправив сообщение с именем финалиста на короткий номер, или через официальный сайт радиостанции. Всего за участников проекта было отдано более 10 000 голосов.

Абсолютным победителем проекта стал Булат Лотфуллин, который посетил фестиваль "Татар жыры" и исполнил дуэтом песню с известным татарским исполнителем.

«Проведение подобных проектов для компании уже стало доброй традицией и значимым вкладом, способствующим сохранению богатства звучания национального языка в Республике Татарстан. Мы продолжаем уделять особое внимание повышению качества обслуживания абонентов и постоянно вводим инновационные решения, такие как единое веб-пространство «Билайн» с обновленным сервисом «Личный кабинет». Также продолжает пользоваться популярностью среди казанских абонентов наш специализированный колл-центр, операторы которого оказывают помощь на татарском языке», - комментирует Андрей Юдов, директор Казанского филиала ОАО «ВымпелКом».

Ньюсмейкер: Казанский филиал ВымпелКом — 85 публикаций
Сайт: www.kazan.beeline.ru
E-mail: RAybyatova@kzn.beeline.ru
Моб. тел.: 89625553737