Новости. Опубликовано 30.12.2013 13:45 МСК.  Просмотров всего: 1990; сегодня: 2.

Повышение цен на юридические услуги с 27 января 2014 года

Международная юридическая компания OnlyWay, в лице руководителей и исполнителей, благодарит Вас за сотрудничество. Мы выражаем глубокую признательность за верность и доверие, которое Вы оказываете нам с 1989 года, пользуясь юридическими услугами OnlyWay по всему миру.

Для поддержания высокого качества услуг мы постоянно инвестируем средства на усовершенствование методов и технологий доступности, повышаем квалификацию юристов, адвокатов и других специалистов, задействованных в работе компании.

Мы живем и работаем рядом с Вами, и в полной мере ощущаем на себе все те же проблемы, которые были и есть у большинства людей. В течение всех прошлых лет, мы старались не только не поднимать тарифы на услуги, но и улучшали предложения по юридическому полису, делая его более доступными и качественным. Рост инфляции не обошел стороной нашу компанию. С учётом сложившихся обстоятельств, в режиме жесткой экономии, мы не можем больше предлагать оказание услуг на прежнем уровне. Даже не смотря на то, что качество и доступность являются основными приоритетами нашей работы.

Ежегодно мы обрабатываем более ста тысяч телефонных звонков, более тысячи бесплатных юридических консультаций. Сотни судебных процессов ведутся одновременно в разных городах, с участием наших представителей. Legal Service OnlyWay защищает Вас во всех уголках мира, независимо от повышения цен на проезд, аренду, проживания, питание и многое другое.

За счёт стремительного роста цен на материалы и оборудование, транспортные расходы, почтовые и нотариальные затраты - себестоимость юридического полиса многократно увеличилась. В течение 8 лет мы удерживали цены на одном уровне, на данный момент все возможности для этого исчерпаны. Понимая, что нашими услугами пользуются люди разного достатка, мы не пошли на увеличение стоимости в прошлом году.

В связи с общим ростом цен в стране, к сожалению, мы вынуждены пересмотреть наши предложения на оказываемые услуги. С 27 января 2014 года вступают в силу обновлённые линейки тарифных планов. Стоимость юридических услуг повышается, поэтому спешите приобрести полис OnlyWay по ценам прошлых лет.

В связи с ростом количества желающих получить бесплатную юридическую консультацию по телефону, мы внедряем новую услугу (800 ): неограниченное количество устных консультаций. Мы хотим, как и прежде, обеспечивать Вас доступным качеством предлагаемых услуг.

На годовые оплаченные юридические полюса OnlyWay цены останутся прежними. Стоимость ежемесячного обслуживания останется на прежнем уровне до окончания действия полиса. Если полюс был выписан, но оплата не была произведена в течение трех дней, обслуживание предоставляться не будет. Всем желающим получить юридическое обслуживание необходимо приобрести новый полис по обновлённым ценам с 27 января 2014 года.

Мы верим, что в дальнейшем ситуация в стране будет только улучшаться и последствия экономических проблем со временем забудутся. Поэтому рассчитываем на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество!

Ньюсмейкер: Антиколлекторское агентство OnlyWay — 19 публикаций
Сайт: www.onlyway.ru