на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214865
Новости. Опубликовано 13.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 1.

Презентация Singapore Ailines и El Nido Resorts

22 июля 2009 в 10:30 в модном и уютном баре-ресторане "Куклы Пистолеты" - в одной минуте от м. Менделевская - состоится совместная презентация Сингапурских авиалиний (Singapore airlines) и курортов Эль Нидо (El Nido Resorts Lagen & Miniloc), Филиппины.

Одна из лучших авиакомпаний мира - Сингапурские авиалинии - представляет великолепный сервис и удобные перелёты на Филиппинские острова. Отели-курорты Эль Нидо ползволяют прикоснуться к неповторимой роскоши первозданной тропической природы, белоснежных пляжей и лазурной воды в окружении деликатного и изысканного сервиса. Это прекрасное сочетание. И Вы убедитесь в этом сами.

В программе презентации:

10:30-11:30 Singapore Airlines - самый комфортабельный перелет в Юго-Восточную Азию (Любовь Трофимова)

11:30-11:45 Что надо знать о Филиппинах, особенности и логистика островов (Вероника Бирман)

11:45-12:30 Непревзойдённое очарование курортов Эль Нидо: El Nido Lagen Resort, El Nido Miniloc Resort (Вероника Бирман - от лица официального представительства отелей Эль Нидо). Вы узнаете, почему туристам так не хочется уезжать с этих островов?!

И, конечно, возможность пообщаться с коллегами за чашкой ароматного чая или кофе.

Записаться на презентацию и получить персональное приглашение Вы можете на нашем сайте туроператора "Экзотик Тайм" в раделе "обучение".

Туроператор "Экзотик Тайм"

www.exotictime.ru

Тел.: (495) 626-7020, 790-7075

Индивидуальные туры - это легко.

Ньюсмейкер: Туроператор Экзотик Тайм — 3 публикации
Сайт: www.exotictime.ru