на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.12.2013 13:35 МСК.  Просмотров всего: 2255; сегодня: 5.

Билетная система UCS-Премьера и комплекс R-Keeper в новом кинотеатре «Люксор»

В декабре 2013 года в Санкт-Петербурге начал свою работу кинотеатр «Люксор». В нем успешно функционируют 9 залов общей вместимостью в 1333 места, включая VIP-зал. Мультиплекс открытый в ТРК «Лето» - второй кинотеатр крупной сети, работающий в Петербурге. Общее количество многозальных цифровых комплексов насчитывает 20 точек по всей России, и все они оснащены новейшим кинопрокатным оборудованием.

Основной принцип компании «Люксор» – кинопоказ на высшем уровне, в лучшем качестве звука и изображения, а также с максимальным комфортом для зрителя. Именно поэтому в фойе всех кинотеатров работают не только привычные снэк-бары, где можно приобрести напитки и поп-корн, но и разнообразные кофейни и рестораны. Здесь каждый посетитель может найти подходящее место для отдыха.

Для эффективного управления работой мультиплекса было выбрано программное обеспечение UCS-Премьера - самая популярная билетная система в России. Благодаря специальным возможностям софта, интернет-бронирования и продажи билетов, задан наиболее высокий уровень сервиса для посетителей кинотеатра. Они всегда могут забронировать или приобрести билет в любое удобное время, избегая очередей в кассы перед началом сеанса. Важно отметить, что в системе решена проблема безопасности данных при использовании интернета и злоупотребления со стороны зрителей.

Также существенным преимуществом ПО UCS-Премьера является возможность контроля деятельности персонала. Система не только может рассчитать необходимое количество работников для конкретного сеанса, но и предотвратить махинации сотрудников, благодаря разделению прав доступа к данным. Для реализации программ лояльности, используемых в кинотеатре, был установлен модуль - Депозитно-Дисконтная Система Премьера.

Чтобы оптимизировать работу мест общественного питания, расположенных в фойе кинотеатра, инсталлирован программно-аппаратный комплекс R-Keeper. Автоматизировано 7 рабочих мест официантов, 9 рабочих мест кассиров и 2 офисных рабочих места. Для ведения складского учета интегрирован модуль StoreHouse.

Ньюсмейкер: ЮСиЭс СПб — 35 публикаций
Сайт: ucs-spb.ru
E-mail: a.chernyshova@ucs-spb.ru

Билетная система UCS-Премьера и комплекс R-Keeper в новом кинотеатре «Люксор»