Новости. Опубликовано 30.12.2013 14:11 МСК.  Просмотров всего: 5215; сегодня: 51.

«1С:Подрядчик строительства 4.0» внедрен в «ТВА Констракшн»

17 декабря 2013 специалисты компании «Софт-Юнити» осуществили внедрение «1С:Подрядчик строительства 4.0» в ООО «ТВА Констракшн», специализирующееся на строительстве крупных инфраструктурных и промышленных объектов.

Перед специалистами «Софт-Юнити» была поставлена задача автоматизировать планирование и контроль бюджета на предприятии, которые, проанализировав ситуацию, предложили «1С:Подрядчик строительства 4.0. Управление финансами» – прикладное решение «1С», разработанное специально для решения аналогичных задач.

В ходе внедрение специалисты «Софт-Юнити» осуществили установку программного продукта на пять рабочих мест, протестировали систему, после чего обучили персонал компании основам работы в программе. Внедрение «1С: Подрядчик строительства 4.0. Управление финансами» позволило оптимизировать планирование бюджета организации и упростить контроль его выполнения.

«На всех этапах внедрения специалисты «Софт-Юнити» оказывали исчерпывающую консультационную поддержку. Внедрение было выполнено качественно и в срок. Персонал прошел необходимое обучение функционалу программы, что позволило сразу же приступить к работе», – отмечает Галина Васильевна Будина, главный бухгалтер «ТВА Констракшн».

Ньюсмейкер: Ком-Юнити — 88 публикаций
Сайт: www.soft-unity.ru
E-mail: e.zaseeva@soft-unity.ru
Телефон: (495) 540-41-14