Новости. Опубликовано 30.12.2013 14:20 МСК.  Просмотров всего: 1105; сегодня: 3.

Жители пострадавшего дома в Загорских Далях осмотрели свои квартиры

В минувшее воскресенье заместитель главы города Сергиев Посад Олег Макеев посетил с рабочим визитом Сергиево-Посадский район. Он проверил ход восстановления пострадавшего дома в Загорских Далях и пообщался с жителями, которые осмотрели свои квартиры.

За полтора месяца работ, прошедших с момента взрыва бытового газа в доме, генподрядчику Тekta Group удалось восстановить значительную часть здания. Реконструкция дома осуществляется по принципам монолитного строительства, которое на сегодняшний день является наиболее эффективной технологией возведения жилых зданий.

Макеев расспросил жителей об условиях проживания в пансионате "Загорские Дали" и попросил дать собственную оценку качеству проводимых работ.

"Я уже была в своей квартире, довольна тем, как все сделано", - говорит Королева Любовь Георгиевна, жительница квартиры № 74. - Застройщик учел все наши пожелания, и мы надеемся, что в скором времени сможем вернуться домой".

"Хочу сказать огромное спасибо и новому главе, и застройщику Тekta Group за помощь в устранении последствий аварии. Строители работают днем и ночью и мы уже видим результат. Приятно, что нас не оставили в беде и приняли наше горе, как своё личное", – добавил Игорь Морозов, собственник квартиры № 110.

Все работы на объекте ведутся согласно графику. Несколько семей уже побывали на осмотре своих квартир. В завершении мероприятия Тekta Group поздравила жителей дома с наступающим Новым Годом и вручила семьям памятные подарки.

Ньюсмейкер: Тekta Group — 331 публикация
Сайт: www.tekta.com
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)