на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 301; сегодня: 1.

За первый месяц действия программы «Доходная карта» Промсвязьбанк привлек более 7,5 тысяч клиентов

С момента запуска программы «Доходная карта» по всей филиальной сети банка (с 1 июня), было выпущено более 7,5 тысяч карт. Объем средств, привлеченных на счета карт за июнь 2009, составляет более 132 млн рублей. Всего с учетом пилотного проекта, стартовавшего в октябре 2008 года в нескольких филиалах банка, общее количество выпущенных карт составляет более 18,6 тысяч штук, а объем привлеченных средств – 213,5 млн руб.

«Старт программы «Доходная карта» в филиалах Промсвязьбанка можно считать успешным, – говорит Елена Махота, вице-президент - руководитель блока «Малый, средний и розничный бизнес» Промсвязьбанка. – Возможность получать доход на средства, находящиеся на карточном счете, заинтересовала многих наших клиентов. В сегодняшней ситуации, когда население старается больше сберегать, чем тратить, продукт, сочетающий преимущества вклада и карты оказался очень востребованным».

«Доходная карта» имеет преимущества банковского вклада, и вместе с тем позволяет клиентам в любой момент воспользоваться денежными средствами по своему усмотрению и не потерять все причитающиеся проценты. В отличие от обычной банковской карты по счету «Доходной карты» банк ежемесячно начисляет проценты. Проценты начисляются при условии, что на счете карты поддерживается ежедневный минимальный размер остатка денежных средств. В том случае, если клиент в какой-то из месяцев расходует средства, включая минимально необходимый остаток, то проценты не будут выплачены только за этот месяц.

С условиями предоставления и обслуживания «Доходной карты» можно ознакомиться на сайте банка.

На сегодняшний день общее количество платежных карт, выпущенных банком, достигло порядка 670 000 карт, включая кредитные.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru