на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218737
Новости. Опубликовано 30.12.2013 15:18 МСК.  Просмотров всего: 940; сегодня: 2.

Специалисты МФЦ в г.Березники успешно прошли обучение по предоставлению государственных услуг

В рамках соглашения между КГАУ «Пермский краевой многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» (МФЦ), Управлением Росреестра по Пермскому краю (Управление) и филиалом ФГБУ «ФКП Росреестра» по Пермскому краю по мере открытия новых филиалов ежемесячно проводятся учебные занятия для вновь принятых сотрудников МФЦ с целью повышения качества предоставляемых услуг Росреестра.

В течение ноября специалисты филиала МФЦ «Березниковский» проходили обучение по приему документов по услугам Управления и Кадастровой палаты.

В рамках учебных занятий также изучались программный комплекс и нормативно-правовая документация, необходимая для корректного предоставления государственных услуг. По итогам обучения 71% специалистов показали достаточно высокий уровень знаний.

Своевременная подготовка вновь принятых сотрудников МФЦ напрямую влияет на качество и доступность государственных услуг для заявителей, поэтому данное направление является одним из важнейших при взаимодействии Управления и Кадастровой палаты с МФЦ.

Актуальную информацию о действующих филиалах МФЦ граждане могут получить в круглосуточном режиме на официальном сайте mfc.permkrai.ru, а также по Единому справочному телефону: 8(342) 270-11-20.

Ньюсмейкер: Управление Росреестра по Пермскому краю — 712 публикаций
Сайт: to59.rosreestr.ru