Новости. Опубликовано 30.12.2013 15:28 МСК.  Просмотров всего: 3609; сегодня: 40.

Технология Cisco WAAS внедрена во всех школах эмирата Абу-Даби

Учебный совет Абу-Даби (Abu Dhabi Education Council, ADEC) разрабатывающий учебные программы, призванные повысить уровень образования в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ), внедрил технологию Cisco® Wide Area Application Services (WAAS) во всех 270 школах в эмирате Абу-Даби. Технология Cisco WAAS поможет ADEC создать и в дальнейшем развивать сеть, используя комплекс экономичных решений, оптимизирующих выполнение в глобальной сети приложений, которые обеспечивают локальное размещение филиальных ИТ-сервисов, улучшают взаимодействие с пользователями, решают проблемы задержки и нехватки полосы пропускания.

Три года назад, стремясь повысить образовательный стандарт всего эмирата, Учебный совет запустил амбициозный проект строительства IP-инфраструктуры следующего поколения. ADEC тесно сотрудничал с сервисным подразделением Cisco Advanced Services и партнерами компании Cisco в процессе проектирования и создания масштабируемого фундамента сети, соединяющей все школы и поддерживающей запланированные на будущее объемы передачи голоса, видео и данных. В то же время Учебный совет обеспечил учителей и административный персонал всех школ компьютерами и приступил к оснащению всех классов комплексами, включающими компьютер, проектор и цифровую интеллектуальную доску. Кроме того, чтобы максимально расширить возможности администрации и преподавателей и обеспечить им доступ к приложениям работы с кадрами и планирования бизнеса из любой точки сети, Совет постановил внедрить решение Cisco WAAS, благодаря которому будут рационализированы рабочие процессы и повышена производительность труда.

Благодаря технологии Cisco AppNav и своей исключительной масштабируемости модель внедрения Cisco WAAS предусматривает эластичное расширение по мере развития предприятия и обеспечивает безопасную оптимизацию множества приложений и технологий: электронной почты, передачи файлов, видео, веб-приложений, SaaS (software-as-a-service) и VDI. Решение Cisco WAAS совместно протестировано, апробировано, сертифицировано и поддерживается как решение, совместимое с технологиями Citrix.

По словам Майка Уэстона (Mike Weston), вице-президента компании Cisco по Ближнему Востоку, «внедряя решение WAAS, Учебный совет Абу-Даби становится флагманом распространения и развития технологических инноваций, поддерживающих инфокоммуникационную сеть XXI века и содействующих образовательному процессу в ОАЭ».

О компании Cisco

Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.com
Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года Удмуртэнерго повысило надежность электроснабжения потребителей Глазовского района республики