Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219943
Новости. Опубликовано 30.12.2013 15:12 МСК.  Просмотров всего: 1755; сегодня: 6.

Новогодние праздники вместе с «Городским такси»

Новогодние праздники по-прежнему остаются самыми любимыми у большинства россиян. Традиционно в эти праздничные дни многие пользуются услугами такси. Кто-то заказывает такси чтобы быстро и комфортно передвигаться по городу в новогоднюю ночь, другие заказывают для поездок на природу или в гости в праздничные деньки. Некоторые отправляются кататься за город на лыжах и сноуборде, а такси предлагает удобное решение: удобный автомобиль с вместительным багажником. А для тех, кто планирует отправится в путешествие, компания «Городское такси» предлагает услуги: такси в аэропорт или на вокзал.

В автопарке «Городского такси» вместительные автомобили Peugeot Partner, в которых с комфортом разместится компания 4-х человек, также эти машины имеют вместительное багажное отделение.

Желаем Вам счастливого Нового 2014 Года, веселых праздников и удачных поездок на «Городском такси»!

Ньюсмейкер: Городское такси — 73 публикации
Сайт: www.500-0-500.ru
E-mail: taxi500-0-500@yandex.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг