Новости. Опубликовано 30.12.2013 15:48 МСК.  Просмотров всего: 5582; сегодня: 5.

Праздничный – новое открытие на Астор

В конце ноября состоялось торжественное открытие еще одного магазина розничной сети «Праздничный». Новый магазин был автоматизирован на базе ERP-системы «Астор: Торговая сеть», как и другие магазины сети «Праздничный».

Торговая сеть «Праздничный» - это одна из крупнейших сетей универсамов в Калуге и области, готовая предложить своим посетителям свыше 3000 наименований продуктов питания.

Первый магазин сети появился весной 2005 года. С того момента сеть развивалась и увеличивала количество магазинов. В настоящий момент торговая сеть «Праздничный» содержит уже 46 магазинов различных форматов.

Решение для автоматизации сети магазинов «Астор: Торговая сеть» было выбрано руководством за его функциональность, охватывающей все бизнес-процессы участвующие в работе торговой сети. Помимо этого ERP-система «Астор: Торговая сеть» не только помогает лучше управлять своим бизнесом, но и дает больше конкурентных преимуществ.

«Астор: Торговая сеть» позволяет вести все данные в единой информационной базе, объединяя в себе все бизнес-процессы для удобства работы всех сотрудников, относящихся к различным категориям, а именно: финансовый и бухгалтерский учет, складской учет, управление ассортиментом и ценовой политикой, мерчендайзинг, возможность управления собственным производством, взаиморасчетами с поставщиками и многое другое.

Специалистами компании «Астор» было успешно проведено постпусковое обучение сотрудников сети «Праздничный», дальнейшие работы по обучению сотрудников новых магазинов проводили уже самостоятельно специалисты клиента.

Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.astorsoft.ru