на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.12.2013 16:01 МСК.  Просмотров всего: 1843; сегодня: 1.

Парад воздушных шаров на финале конкурса «Мисс Офис-2013»

Компания 3М выступила партнером конкурса и предоставила продукцию для проведения конкурсного задания для участниц.

Уже в четвертый раз в Москве прошел Всероссийский конкурс красоты офисных сотрудниц «Мисс Офис-2013», организованный компанией «Комус». В финальном этапе за первое место боролись 35 участниц из разных концов страны – от Москвы до Новосибирска.

Одним из самых ярких конкурсных заданий стал парад шаров, в котором смогли принять участие группы поддержки каждой участницы. Командам предлагалось создать в поддержку своей финалистки уникальный воздушный шар. Дизайн и концепт шара необходимо было придумать заранее, а уже на самой площадке группы поддержки получали огромные белые шары, материалы для их оформления, и всего один час времени на превращение идеи в конечный результат.

Для декорирования своих шаров команды использовали канцелярскую продукцию компании 3М. Суперклейкие листочки Post-it® отлично подходят для оформления различных поверхностей – их уникальный клеевой слой обеспечивает надежное крепление и возможность многократного переклеивания, а яркая палитра цветов и форм позволяет создавать удивительные арт-объекты. Пригодилась и декоративная клейкая лента Scotch® - некоторые участники конкурса даже создали из нее импровизированные «гондолы», превратив обычный шарик в настоящий воздушный шар с кабиной для путешествий.

Работы команд поддержки были выставлены в Аллее славы конкурсанток, и все гости мероприятия смогли с помощью стикеров проголосовать за самую яркую работу.

По итогам конкурса победила группа поддержки участницы Азариной Екатерины - арт-директора и администратора московской школы танцев «Visions». Екатерина получила от компании 3М специальный приз - чемодан с годовым запасом клейких листочков Post-it® для себя и всей своей команды.

Парад шаров во главе с известным телеведущим Михаилом Башкатовым открыл праздничную церемонию награждения победительниц конкурса. Помимо конкурсного задания, компания 3М выступила организатором «Стены пожеланий» всем участницам и гостям мероприятия - на мегастикерах Post-it® были напечатаны личные новогодние пожелания и поздравления известных политиков, ведущих, певцов и артистов: Сергея Лазарева, певицы Славы, председателя партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова, телеведущей Леры Кудрявцевой и других.

Ньюсмейкер: 3М Россия — 423 публикации
Сайт: solutions.3mrussia.ru
E-mail: j.zhidkova@agt-agency.ru

Парад воздушных шаров на финале конкурса «Мисс Офис-2013»