на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217531
Новости. Опубликовано 30.12.2013 17:19 МСК.  Просмотров всего: 4373; сегодня: 2.

Еще одна ферма модернизирована системой DeLaval Delpro

Компания «ДеЛаваль», мировой лидер в разработке, производстве и внедрении широкого спектра решений и услуг для молочного животноводства, сообщила, что в ходе своей рабочей поездки Олег Ковалев, Губернатор Рязанской области посетил молочно-товарную ферму колхоза имени Ленина, расположенную в Касимовском районе, Рязанской области.

В рамках визита Олег Ковалев ознакомился с продуктами и решениями компании «ДеЛаваль» в области автоматизации производства молока, продуктов по уходу за скотом, кормлению.

Молочный комплекс является первым в Рязанской области, оборудованный системой доения в молокопровод DelPro Farm Manager интегрированной с кормовагоном для индивидуальной раздачи концентратов и служит примером эффективной модернизации. В хозяйстве содержится 3700 голов племенных коров, в том числе 1300 – дойного стада. Надой от каждой фуражной коровы составляет в среднем 8 тыс. кг молока в год.

С помощью программы DeLaval DelPro Farm Manager™ на ферме ведется комплексный учет результатов работы молочного предприятия, результатов работы операторов машинного доения, составляются ежедневные задания специалистам с напоминанием о сроках основных технологических операций. Кроме того, данная программа позволяет управлять системами навозоудаления и вентиляции, получать точную и достоверную информацию об удоях для расчета программы кормления в соответствии с продуктивностью животных; вести учет и составлять отчеты о здоровье каждого животного и всего стада.

«Нацеленность руководителей Рязанской области на развитие молочного животноводства и, как следствие, поддержка инновационных проектов демонстрирует неплохие результаты. Для нас, как для лидера отрасли — это важный шаг к сотрудничеству, в рамках которого мы готовы предоставить свои разработки, новейшее оборудование для молочных предприятий, которые, в свою очередь, могут быть уверены в качестве получаемого продукта, в его соответствии международным стандартам», — сказал Андрей Гальчанский, Региональный директор Центрального Европейского региона компании «ДеЛаваль».

Ньюсмейкер: ДеЛаваль — 124 публикации
Сайт: delaval.ru
E-mail: Natasha.Chistyakova@delaval.com
Телефон: 7 (495) 787-14-40

PR-агентство: 1marketing
E-Mail: delaval@1marketing.ru
Телефон: +7 (495) 967 1989

Еще одна ферма модернизирована системой DeLaval Delpro

Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Медицина, фармацевтика, здоровье
Амурские активисты ОНФ приняли участие в обсуждении вопросов переселения жителей из аварийного жилья Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя.