на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.12.2013 17:29 МСК.  Просмотров всего: 2444; сегодня: 2.

«Лето Банк» открыл шестой клиентский центр в Курской области

В Курске в начале декабря свои двери открыл четвертый в городе и шестой в Курской области клиентский центр «Лето Банка» по адресу: Студенческая улица, дом 1.

Напомним, что «Лето Банк» начал свою деятельность в Центральном федеральном округе с открытия первого в стране клиентского центра во Владимире в начале декабря прошлого года. В клиентских центрах «Лето Банка» жители города могут оформлять кредиты наличными, снимать деньги с карт платежных систем VISA и MasterCard любых банков, погашать кредиты и получать консультации по многим финансовым вопросам.

— Сегодня в Центральном федеральном округе работает 90 клиентских центров в 40 городах региона, — сообщил Михаил Матюхин, директор макрорегиона «Центр» «Лето Банка». — Нам важно, чтобы наши клиенты имели постоянный доступ к банковским услугам, поэтому мы продолжим активное развитие филиальной сети «Лето Банка» в 2014 году.

Свою деятельность в Курской области «Лето Банк» начал с выдачи первого POS-кредита в ноябре 2012 года, кредиты наличными выдаются с декабря 2012 года.

На сегодняшний день кредитный портфель «Лето Банка» в области составляет 423 млн рублей, в том числе портфель кредитов наличными — 363 млн рублей, портфель POS-кредитов — 60 млн рублей.

Объем выданных кредитов по Курской области на данный момент составляет 573 млн рублей, в том числе кредитов наличными — 462 млн рублей, выдачи кредитов в магазинах — 111 млн рублей. При этом более 9 тысяч жителей области уже воспользовались услугами нового банка.

Адреса клиентских центров в Курской области:

Курск:

- Проспект Дружбы, 9А

- Ленина ул., 20

- Ленина ул., 30

- Студенческая ул., д. 1

Железногорск, Ленина ул., 57, пав. 36а

Курчатов, Энергетиков ул., 64а.

ОАО «Лето Банк» (генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №650 от 15.10.2012) является дочерним банком ЗАО «ВТБ 24» и специализируется на потребительском кредитовании в сети отделений и торговых точках партнеров. Продажи POS-кредитов начались в августе 2012 года, в октябре 2012 года был выдан первый кредит наличными. Уставный капитал банка составляет 215 млн рублей, размер собственных средств — 3 185 млн рублей.

Ньюсмейкер: Лето Банк — 146 публикаций
Сайт: www.letobank.ru
Телефон: 8 800 510-9-510
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы